На прошлой неделе по телику показывали ролики о том как защитники животных героически прыгали перед кабмином и требовали не убивать бродячих собак. И только по одному каналу показывали искусанного ребенка. В то время в Сумах мой знакомый живет на 12-м мкр и ходит с шокером, просто разрядом собак отпугивает. Мне интересно, почему любители бездомных собак не хотят их всех забрать к себе домой , где они и безопасности ничьей угрожать не будут, и накормлены будут. Я не против животных, но с бродячими стаями что-то делать надо. Кто какую сторону поддерживает?
VIB сказав(ла):В данной теме обсуждаются исключительно:
1. Необходимость защиты бездомных животных, посредством опекунства, создания приютов
2. Новости, касающиеся нападения животных.
3. Случаи жестокого обращения с животными в плане поиска виновников или банального сочувствия.
4. Деятельность/бездеятельность коммунальных органов, ответственных за контроль бездомной популяции животных.
5. Голосование.
6. Обсуждение некорректного поведения владельцев собак, психологии животных.
Категорически запрещено:
1. Обсуждение методик (механизмов) самостоятельного усыпления животных.
2. Призывы к убийству бездомных животных, за исключением случаев самозащиты, или явно выраженной опасности для окружающих.
Данная тема функционирует исключительно в определенных здесь рамках. Учитывая возможную "скользкость" темы, нарушители получают предупреждение или бан.
Ссылки на темы, в которых обсуждались подобные вопросы:
You must be registered for see links
В данной теме общаемся без перехода на личности и оскорблений. Каждый имеет право на корректное выражение своей точки зрения, в форме не нарушающей правила темы, форума и законодательства Украины.
По поводу проблем с бродячими животными обращаться к: КП "Сумижилкомсервіс" 40030, м. Суми, вул. Комсомольська, 27 тел. 66-06-04
Останнє редагування модератором: