Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

vsvhf

мимо проходила :)
это среда, в которой мы обитаем - "дикая", или урбанизированная/технократическая, но она даёт о себе знать.

LevAris

Well-Known Member
Я думаю, вопросы об урбанистической среде нужно отдать на откуп философам, а самим пытаться решить насущные проблемы.

vsvhf

на форуме маловероятно прийти к единому консенсусу.

oleksiy

Member
Защищая бродячих собак мы своими руками разрушаем и без того практически уничтоженную экосистему нашего края!!
Собачек им жалко!!! А зайчиков, енотов, бобров, лисичек, косуль всяких им не жалко? Собаки расплодившись уграли всех кто обитал с ними по соседству.
В том же Стокгольме в 500 метрах от королевского дворца в самом центре зайцы пешком ходят и убегают только если за ними погнаться. На окраине не редкость идя на работу наткнуться на лося или косулю. На дорогах валяются десятки и сотни всяких бобров, енотов, кабанов размазаных по асфальту(животных покрупнее убирают быстро).. В том же польском Гданьске ситуация подобная, ну чуть меньше животинки... А у нас одни бродячие собаки и вороны!!!

Как по мне - всех отловить и умертвить! Стрелять в городе конечно нельзя, но можно ловить вывозить за город...

vsvhf

А зайчиков, енотов, бобров, лисичек, косуль всяких им не жалко? Собаки расплодившись уграли всех кто обитал с ними по соседству.
а где у нас, разрешите поинтересоваться, в пределах города такая живность? вот они и регулируют численность этих мелких грызунов.
я лично только ёжиков встречаю в городе. а белок уже и забыла, когда видела во взрослом парке...

MET_RX

New Member
Все легко решается,
Ввести налог на собак
Ввести жесткие правила для хозяев

Вывел собаку без наморника 1000грн
Покакала собака а ты за ней не убрал 2000грн
И все сразу станет на свои места

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
И белки и зайцы бегали буквально 2 года назад по территории Фрунзе.А теперь эти грёбаные шавки повыгоняли их с насиженых мест...

Зверху