Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Glucker

Здесь был статус
Хм... На Украине сейчас имеет место демографическая проблема.
В таком случае, если верить теории саморегуляции: достаточно начать отстреливать население, и оно автоматически станет размножаться ударными темпами. :)
Ну со всякими гопниками, наркоманами и т.д. не мешало бы осуществить т.н. "безвозвратный отлов" :). Вот только интересно, вместо отловленных гопников будут рождаться гопники или нормальные люди?
П.С.: от безвозвратного отлова гопников обществу было бы больше пользы т.к. они приносят на несколько порядков больше вреда чем бездомные собаки.

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик
им не мешает лай собак, их раздражает детский восторженный крик от игр у подъездов, шум от мячиков, лазанье по фруктовым деревьям и т.д.
они делают великое дело - кормят тех, кто потом "успокаивает" и калечит детей, которых они так ненавидят....
Лай не мешает потому что слух слабый, а детский крик раздражает потому что внуков нет. Наверно так.

п.с. интересно, куда едут бабушки с самого утра в троллейбусах? за новыми заданиями в ад!
:lol:
Купить в Сельпо овощей по скидке чтоб потом продать на рынке как домашние (как вариант) и наварить себе пару гривен (благо проезд бесплатный).

Супчик

Съёмщик
За полтора года существования темы меньше собачих стай (мне не попадаются по дороге бездомные гуси, кролики, свиньи и т.д.) не стало. Значит ли это что сторонники цивилизационного подхода к ограничению количества бродячих собак не справляются с вопросом?
На Басах, в районе мединститута, количество бродячих собак за пол года значительно сократилось. Это как-то удивительным образом совпало с открытием киоска с шаурмой. :)

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
ХОТ-ДОГ оправдывает название на Басах:)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

Ну со всякими гопниками, наркоманами и т.д. не мешало бы осуществить т.н. "безвозвратный отлов" . Вот только интересно, вместо отловленных гопников будут рождаться гопники или нормальные люди?
Адольф Алоизович практиковал подобные вещи. Демократическому сообществу это не понравилось.

Dragline

Железяка
Вот такая собачка. С очень вкусной начинкой!

Glucker

Здесь был статус
Вот такая собачка. С очень вкусной начинкой!
Я когда-то давно бомжа палками выгонял из подьезда, он между площадками облюбовал спать. Так у него на ногах признаки загнивания были. Так бабки обвиняли меня в жестокости, а участковый игнорировал жалобы жильцов отписками о том что "бомж не обнаружен".

Dragline

Железяка
У бомжей сухая гангрена нижних конечностей встречается очень часто от хронического обморожения оных в состоянии перманентной синьки. Так что ничего удивительного. Да и Вы-же проявляли жестокость в обращении с человеком, а не с животным, так что упрекнуть Вас не в чем...

mans

Member
Люблю кошек, к нормальным собакам отношусь нейтрально. К стаям негативно.

В 2011г. бездомные собаки загрызли нескольких котят, котов в моем дворе.
В 2012 году загрызли мою домашнюю кошку (выбежала из дома, до темноты ее не нашел; утром нашел загрызенной за домом). Знал бы какие собаки загрызли перебил бы всех до единой.
На прошлой недели примерно в 4:00 слышу вой примерно 7 собак (первый раз их вижу) возле подъезда, воют в нору (там есть кошенята), я выбежал одну успел навернуть палкой, по дороге пока их преследовал увидел 2 загрызенных маленьких котят в соседнем дворе и одного загрызенного небольшого кота в 8 мин ходьбы от дома. Получилось у меня только одну собаку 2 раза навернуть половинной кирпича. Быстро твари бегают...

Зверху