fcuk
too busy to fcuk
...но по цене НЕТТО, т.е. той же, что предлагается в ТА, что Вы, в общем-то правильно и заметили. такой случай только сэкономит время и деньги за проезд до КиеваНекоторые продают.
...но по цене НЕТТО, т.е. той же, что предлагается в ТА, что Вы, в общем-то правильно и заметили. такой случай только сэкономит время и деньги за проезд до КиеваНекоторые продают.
да, но не чистый продукт, а по цене НЕТТО, а эта цена ничем не отличается от предлагаемых в ТАfcuk я сказал от 10 до 30% зачастую эт 10 и 15% Туроператоры в 75% продают физ лицам
может ТЕЗТУР а не "ТУРТЕСС" первый раз о таком туроператоре слышу....Лично я по рекомендации своих знакомых еду 22 числа в Египет от туроператора ТУРТЕСС и Сумского тур-салона находящегося возле кинотеатра Космос
есть оба оператора. ТЕЗтур и турТЕСС. один российский,другой-нашможет ТЕЗТУР а не "ТУРТЕСС" первый раз о таком туроператоре слышу....
в Египте счас клево, а я была с 23.12.2006, по 01.01.07.
а куда летишь в Шарм-ель-Шейх или в Хургаду?
Я уже вчера прилетела,была в Хургаде все очень было классно и отель и отдых,только был не большой ветер.Всем советую кто еще не был!может ТЕЗТУР а не "ТУРТЕСС" первый раз о таком туроператоре слышу....
в Египте счас клево, а я была с 23.12.2006, по 01.01.07.
а куда летишь в Шарм-ель-Шейх или в Хургаду?
ну ветер там посезонно насколько я знаю, и убедилась на собственной шкуркеЯ уже вчера прилетела,была в Хургаде все очень было классно и отель и отдых,только был не большой ветер.Всем советую кто еще не был!