window.DashboardCtrl = ($scope, $location, APIEventVisitors, APIEvents, $q) ->
"$scope:nomunge, $location:nomunge, APIEventVisitors:nomunge, APIEvents:nomunge, $q:nomunge"
self = $scope
self.setInterface
class: 'browser'
columns: 2
menu: 'dashboard'
self.blend()
deferreds = [$q.defer(), $q.defer(), $q.defer()]
promises = [deferreds[0].promise, deferreds[1].promise, deferreds[2].promise]
self.events =
my: APIEvents.query({type: 'my'}, self.resolveQ(deferreds[0]), self.failureQ(deferreds[0]))
future: APIEvents.query({type: 'future'}, self.resolveQ(deferreds[1]), self.failureQ(deferreds[1]))
self.latestRegistrees = []
if self.hasRole 'trader'
self.latestRegistrees = APIEventVisitors.query({mode: 'latest_registrees'}, self.resolveQ(deferreds[2]), self.failureQ(deferreds[2]))
else
deferreds[2].resolve()
$q.all(promises).then ->
self.unblend()
self.viewEvent = (event_id)->
$location.path "/event/#{event_id}"
self.daysRest = (date) ->
now = new Date().getTime()
diff = ((date - now)/(60*60*24*1000)).ceil()
Консолька есть. Вариант первый - прямо на сайтеОт CoffeScript отказался из-з отсутствия консольки в которой можно проверить работоспособность куска кода и невнятных ошибок, которые порой очень сложно отслеживать - мало того, что цепочка вызовов из какого-нибудь хенделера мало что говорит о том, что же привело к его вызову, так еще и код на js порой очень сложно трансформируется обратно в CoffeScript.
Ну это конечно хорошо, да только меня не интересует проверка куска кода в шелле или на каком-то левом сайте. Привык как-то прямо в браузере в различных Developer Tools с автодополнением, инспекцией писать куски javascript привязанные прямо к моей странице изменять контент, а потом переносить уже в js файлы. Да и отлаживать консоль в браузере помогает очень сильно, т.к. в селекторе ошибку сделать, или вообще с логикой перемудрить проще простого.Консолька есть. Вариант первый - прямо на сайтеYou must be registered for see links(см "Try CoffeScript"), и вариант второй - прямо в шелле (если линукс) выполнить команду coffee.
На вкус и цвет как говоритсяПо поводу отслеживания - вроде с хорошей подсветкой проблем никогда не возникало. Если есть подозрения, то всегда модно взять кусок кода в скобки. Ну а по поводу конвертирования JS в кофе, иногда, конечно, приходится подумать, но в целом для меня преимущества кода на кофе перевешивают возмодные недостатки (да и не так часто конверировать приходится).
хоть какое-то ООП в JS изкоропки какбэ.для хоть какого-то ООП, именуемой Classy
Ребят очень нужна помощь!!! нужно взять несколько уроков по java. мне нужно НЕ весь курс, а несколько функций! или даже в написании кода и объяснение куда нужно сам код пихать. новичков просьба не беспокоить!!готов платить!!!подробности в ЛС.
Теперь ты знаешь, куда писать код.1. Создаем файл HelloWorld.java в любом текстовом редакторе и пишем в него: