Vitaly Member 17.01.12 #3 yura6 сказав(ла): на какой флейте)))) Натисніть, щоб розгорнути... которая больше от твоей сопілки... может узнай в училище им.Бортнянского...думаю должні біть там
yura6 сказав(ла): на какой флейте)))) Натисніть, щоб розгорнути... которая больше от твоей сопілки... может узнай в училище им.Бортнянского...думаю должні біть там
Eva_kvito4ka New Member 17.01.12 #4 yura6 сказав(ла): на какой флейте)))) Натисніть, щоб розгорнути... на поперечной ))) Vitaly, Спасибо, схожу! Останнє редагування модератором: 21.02.12
yura6 сказав(ла): на какой флейте)))) Натисніть, щоб розгорнути... на поперечной ))) Vitaly, Спасибо, схожу!
B benjaminn New Member 17.01.12 #5 город Сумы, я так понимаю. Нашла это объявление моя хорошая знакомая, но я Киевлянин, сейчас - в Сумах никогда не был. А так, информация обо мне тут: You must be registered for see links и я даю индивидуальные занятия по флейте, импровизации и теории музыки. Будет возможность, обращайтесь
город Сумы, я так понимаю. Нашла это объявление моя хорошая знакомая, но я Киевлянин, сейчас - в Сумах никогда не был. А так, информация обо мне тут: You must be registered for see links и я даю индивидуальные занятия по флейте, импровизации и теории музыки. Будет возможность, обращайтесь