в 2004 по паспортуВ каком году запустили
лифты включили в 2005
сейчас отключили т.к. нет диспетчеров
в 2004 по паспортуВ каком году запустили
Ну вот, сейчас налетят Минаевцы и начнут вам обьяснять, что диспетчеры это забота жильцов ВАШЕГО дома, а не городской власти.сейчас отключили т.к. нет диспетчеров
конечная прокофьева - в моем подъезде числа 20 отключили лифт. вчера включили. никаких объявлений о том что не работает диспетчерская служба или причина отключения не былопрошу подтвердить или опровергнуть если у кого есть информация
я допустим не представляю масштаб отключения - давайте соберем хот какую-то статистику.
Вопрос в другом.хороший вопрос
на чьем балансе помещения диспетчерских пунктов в городе?
Опус полностью здесьЗЫ.ЗЫ. Если у меня на лестничной клетке из 4 квартир никто кроме меня не вкручивает лапочку на лестничной клетке, это еще не значит? что я должен жить в темноте, потому что у меня соседи из сел приехали. Просто я сам все 25 лет вкручиваю лампочку. Молча вкручиваю, и ни разу не надеелся? что до соседей что то дойдет. И дальше буду вкручивать. И я ведь и не заставлял быть моими соседями такими, они просто есть, и дети у них будут такими. Так что мне теперь уезжать?
Давно так не смеялсяЗЫ Засиделся что-то, пойду завалю пару форумов, а потом с геной пойдем пить кровь младенцев, после чего обязательно будем приносить в жертву девственниц, предавать подъезды и подворотни актам мочеиспускания и дефекации, резать кабеля диспетчерской связи в лифтах, ну и, естественно, тырить лампочки.
Ну и естественно, когда вы достигнете совершолетия, умственного, то может быть до вас дойдет, что они ещё и перегорают. Но это дойдет позже, намного позже, и то я очень сомневаюсь что дойдет.ну и, естественно, тырить лампочки.
я так понял, что по всем другим пунктам ты согласен.Ну и естественно, когда вы достигнете совершолетия, умственного, то может быть до вас дойдет, что они ещё и перегорают. Но это дойдет позже, намного позже, и то я очень сомневаюсь что дойдет.
Что бы понимать, нужно умственно ПОВЗРОСЛЕТЬ.я так понял.