Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

G-Man

...
Модератор
прошу подтвердить или опровергнуть если у кого есть информация
я допустим не представляю масштаб отключения - давайте соберем хот какую-то статистику.
конечная прокофьева - в моем подъезде числа 20 отключили лифт. вчера включили. никаких объявлений о том что не работает диспетчерская служба или причина отключения не было

andysu

не..
хороший вопрос
на чьем балансе помещения диспетчерских пунктов в городе?

Deather

Well-Known Member
Истинно доставляет читать высокохудожественные абортированные опусы взрослых дядь, у которых ось зла кроется не в ком иначе, кроме как в минаеве - он мне тоже не нравиться, но строить свои доводы на догадках - это удел коричневого деклассатора, который признает свою немощность и убогость при малейшей возможности отхватить неиллюзорных, цитирую:
ЗЫ.ЗЫ. Если у меня на лестничной клетке из 4 квартир никто кроме меня не вкручивает лапочку на лестничной клетке, это еще не значит? что я должен жить в темноте, потому что у меня соседи из сел приехали. Просто я сам все 25 лет вкручиваю лампочку. Молча вкручиваю, и ни разу не надеелся? что до соседей что то дойдет. И дальше буду вкручивать. И я ведь и не заставлял быть моими соседями такими, они просто есть, и дети у них будут такими. Так что мне теперь уезжать?
Опус полностью здесь - это чтобы взрослый дядя не возмущался, что выдрали фразу из контекста и все поставили с ног на уши.
После всего это тело доказывает, что его посты полны света, который он донесет через форум в сердца невинных и заблудших, хотя на лестничной клетке соседей построить, что бы демоны заменили лампочку, видать религия не позволяет да и крепость сфинктера уже не та.
Я понимаю, что тебе хочется выговориться, что ты вел бы блог, чтобы просвещенные и нотариально заверенные недеклассированные черпали вдохновение и жизненные силы из лучезарно сверстанного набора букв и продвинуто-унылых эпитетов - но увы, кроме пары тройки сознательных из 100 тыс. твоего легиона его не читали, вот таким незамысловатым способом форум превратился в объект ментальной мастурбации одного индивида.
ЗЫ Засиделся что-то, пойду завалю пару форумов, а потом с геной пойдем пить кровь младенцев, после чего обязательно будем приносить в жертву девственниц, предавать подъезды и подворотни актам мочеиспускания и дефекации, резать кабеля диспетчерской связи в лифтах, ну и, естественно, тырить лампочки.

Cartman4ik

In quest we trust
ЗЫ Засиделся что-то, пойду завалю пару форумов, а потом с геной пойдем пить кровь младенцев, после чего обязательно будем приносить в жертву девственниц, предавать подъезды и подворотни актам мочеиспускания и дефекации, резать кабеля диспетчерской связи в лифтах, ну и, естественно, тырить лампочки.
Давно так не смеялся:)

krafs

Active Member
ну и, естественно, тырить лампочки.
Ну и естественно, когда вы достигнете совершолетия, умственного, то может быть до вас дойдет, что они ещё и перегорают. Но это дойдет позже, намного позже, и то я очень сомневаюсь что дойдет.

Deather

Well-Known Member
Ну и естественно, когда вы достигнете совершолетия, умственного, то может быть до вас дойдет, что они ещё и перегорают. Но это дойдет позже, намного позже, и то я очень сомневаюсь что дойдет.
я так понял, что по всем другим пунктам ты согласен.

Зверху