Где можно починить ноутбук?

Vampus

Member
Ronan,
PainKiller, спасибо за совет, доберусь к ним на псельскую

Vampus

Member
Bug, ну фейспалм так фейспалм, отталкиваюсь от того как работает ось
ноут купил с вистой(думаю, с рекавери диска востановлена- тоесть выглядит так как задумывал производитель- система очень подтормаживала)
поставил 7 намного шустрее работает, исходя из этого и считаю что именно более оптимизирована по потреблению ресурсов сама ось

SaMBaR

Life is GOOD...
Bug, ну фейспалм так фейспалм, отталкиваюсь от того как работает ось
ноут купил с вистой(думаю, с рекавери диска востановлена- тоесть выглядит так как задумывал производитель- система очень подтормаживала)
поставил 7 намного шустрее работает, исходя из этого и считаю что именно более оптимизирована по потреблению ресурсов сама ось
Поставь ХР и будет еще быстрее работать!

Vampus

Member
Bug, насчёт ибея там много покупал всегда хоть что-то не устраивало продавец сразу возращал деньги без вопросов
этот продавец продавал такие ноуты пачками и не очень дорого, может просто недосмотрел..

пока привык сам разбираться с продавцами, если он окажется.. не очень добропорядочным человеком, обращусь к Пух'у
спасибо, что посоветовали

Останнє редагування:

Vampus

Member
SaMBaR, не будем вдаваться в дискусии, но по собственному опыту хп через пол года или пару месяцев, когда как, начинает медленее работать. а 7 как то бодрячком:) моё ИМХО

хотя.. от скуки сам сейчас думал попробовать поставить хп

Darth Vader

The Power on Dark Side
КПИ-Сервис на Прокофьева (конечная остановка). Отличный ремонт.

Vampus

Member
Darth Vader, спасибо!

продавец предложил выслать клавиатуру или полный возврат
сейчас уточняю, как вернуть и всё такое..

п.с. с покупкой я конечно ошибся:)

Зверху