Где можно починить ноутбук?

Vampus

Member
Toshiba Portege R500(Ноут купил б/у)

Две проблемы:

1)Не работает одна клавиша - "V" механика в порядке.
2)После того как ноутбук не использовался час или более он может включится не с первого раза(приходится отключить батарею подождать и снова включить) мигает светодиод в определённой последовательности
нашёл на иностранном форуме похожую

Где можно починить? по возможности цену
Буду очень благодарен за советы..

You must be registered for see images

SaMBaR

Life is GOOD...
1. Он б/у. Гарантия есть?!
2. Я бы семерку на такой ноут не ставил. Слабый, еще и б/у. Он наверное там бесится от такого.
3. Он уже снят с производства, так что деталей на него скорее всего ты не найдешь.

Vampus

Member
1. да б/у, я же написал. Не, без гарантии
2. официально на нём виста должна стоять - мне кажется 7 более оптимизирована, я ошибаюсь?
3. я на ибее покупал, можно попробовать и детали там искать, только надо точно выяснить какие

nafanig

Забанен
советую найти лоха и продать дособирать денег и купить ноут только новый не б.у знай на будущее за сколько купеш так он тебе и будет работать

Vampus

Member
nafanig, ну в таком случае хотелось бы починить, потом уже кому то продавать:)
пока с продавцом пытаюсь договорится - он не прав, не указал проблемы...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Клавиатура стоит недорого. За 200-300 грн можно все сделать, это если хорошо.

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Сходи на Псельскую там есть парни, которые 100% возьмутся и не дорого. PainKiller правильно цену указал, но это сама запчасть скорее всего будет стоить.

Bug

New Member
2. официально на нём виста должна стоять - мне кажется 7 более оптимизирована, я ошибаюсь?
:FACEPALM:

3. я на ибее покупал, можно попробовать и детали там искать, только надо точно выяснить какие
nafanig, ну в таком случае хотелось бы починить, потом уже кому то продавать:)
пока с продавцом пытаюсь договорится - он не прав, не указал проблемы...
тут есть некий , так к нему обратись он знает как деньги вернуть тем кого ебей наебенел.

Зверху