S
STRIKE
Guest
Кто-нибудь ответит на вопрос?Установил Ubuntu и ничего не могу понять. Нашел файл sources.list оно открываеться обычным окном, где всякие настройки, где там что прописывать?
Кто-нибудь ответит на вопрос?Установил Ubuntu и ничего не могу понять. Нашел файл sources.list оно открываеться обычным окном, где всякие настройки, где там что прописывать?
файл sources.list лутше открывать gedit через командную строкуУстановил Ubuntu и ничего не могу понять. Нашел файл sources.list оно открываеться обычным окном, где всякие настройки, где там что прописывать?
Почему практически весь сайт на английском языке?файл sources.list лутше открывать gedit через командную строку
запусти терминал (Applications -> Стандартные -> Терминал)
и делай по этой схемеYou must be registered for see links
Моска тоже не за день строилась..Почему практически весь сайт на английском языке?
скажите пожалуйста адрес стабильно работающего внутрИсетевого репозИтория.
Уменьшаешь (Resize/Move) один из текущих разделов (главный лучше, т.к. в дополнительном разделе загрузка тяжело становится), образуется свободное место - для начала хватит 4-5 гб (это для системы и небольшого количества пользовательских файлов), можно и больше. А дальше Убунта сам разберется что куда.хочу поставить Ubuntu, для нее нужна специальная файловая система, как отбить раздел с локального диска и сколько места нада, есть у меня прога PartitionMagic 8.0, но в ней я круглый 0. Опишите как выделить специальный локальный диск для Linux