akl
geek
Не думаюю, что устанока первого кандидата сильно отличается ...И при чем здесь материал более чем годичной давности, касаующийся первого кандидата на релиз KDE 4?
Тем более статья дана для примера.
Не думаюю, что устанока первого кандидата сильно отличается ...И при чем здесь материал более чем годичной давности, касаующийся первого кандидата на релиз KDE 4?
Щось я не розумію, ви що хочете щоб у меню gnome були тільки gtk програми а у меню kde тільки qt програми?как избежать мешанины гном и кде в меню?
:lol: Так це ж тоді виходить, наприклад захотіли ви скористатись к3b чи amaroK потрібно заходити у KDE а якщо Firefox чи Stardict то перелогінуватися у Gnome. Щось я не розумію сенсу у такому користуванні. :?
Насчет Gnome Вы правы, стоит только добавить, что генерируется с учетом пожеланий из ~/.config/menus/applications.menu, который содержит список всех изменений внесенных пользователем через Alacarte (она же правка меню )ктомуже я могу конечно ошибаться но вроде где то читал что меню формируется автоматически на основе десктоп файлов или что то около того