Хочу рассказать о адвокате Бидюкове Дмитрие Владимировиче из Сум.
К данному адвокату я обратился шесть месяцев назад. Он сказал что займется моим делом и взял с меня не малую сумму денег. С самого начала обещал мне что выиграет дело. Но время шло а реальных действий не било. Я начал спрашивать что там по моему делу, на что он мне ответил “я не следователь я не знаю, на суде все узнаем”. Ни каких советов или действий с его стороны не било. Единственное что он сделал это договорился с другой стороной о примирении, и начал уговаривать меня что б я подписал этот договор. О примирении я мог договорится и без него, а тут я заплатил деньги, а за шесть месяцев работы ноль, и я вижу что ему наплевать на то что будет дальше, ведь деньги он уже получил. Потом дело и вовсе закрыли, на досудебном расследовании. Об этом я узнал не от своего адвоката, которого я нанял, а от других людей. Когда я ему позвонил, он мне сказал ничего страшного мы возобновим дело. Он тянул время, ничего не делал, и ему наплевать какой будет результат. Я точно знаю, он договорился с другой стороной – обвиняемым, и за деньги просто тянул время чтоб дело закрыли. Такие адвокаты как он, берут деньги с клиента, а потом ничего не делают, и просто кормят обещаниями, и делают все чтоб дела закрывались до суда. Обходите таких адвокатов стороной, если хотите добиться справедливости.