Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

Slayer

Member
Відповідь: Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

заказал koss the plug )

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

для общего развития

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
эх, жаль, Панасоник тему не доглядел! как-то долго выслушивала лекцию про уши, довольно неплохо рассказывал))
Слаер, у меня такие косы, давно таскаю, причем, как писали, уши выдерживают даже каблуки. звук нравится, дизайн тоже, посторонних шумов почти не слышно, так что соотношение цена-качество неплохое.
потом напиши свой отзыв, интересно, а то я же на своем ламерском уровне оценку даю. спасип.

Slayer

Member
Відповідь: Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

Ничего сверхестественного от этих ушей я не ожидал. В принципе как себе представлял звук, такой и получил, а именно: высокие не ахти (исправляется настройкой эквалайзера, и то если это позволяет источник звука), средние немного смазаны, - когда играет метал (гитары искажены), низы довольно неплохие, но... что-то в них тоже не все здоровски, не оч. сочно звучат. Теперь внешний вид: почему-то представлял их немного по-меньше размером, но это не столь важно. В ухе держутся нормально, звукоизоляция хорошая. В среднем пока доволен, а там посомтрим : )
Если брать соотношение цена-качество - 4+, если сочность звука - 4, а был бы я особым гурманом звука, поставил 3+.

Devil

Member
Модератор
за те же деньги можно было бы взять уши без тех проблем, какие ты описал... но хозяин-барин

milchenko88

Clubber and Party Animal
у меня SENNHEIZER MX400, стоят 50$. лучше затычек в мире нету. басы лупят так шо...пииисец. но не мало важен сам плеер.если басы не выдает то и наушники можно на базике за 15 рябселей купить и будет ок.

единственное что харит,так это короткий шнур.ношу во внутреннем кармане.

Зверху