PHAN Прымара 10.04.07 #51 rap сказав(ла): это боксом чтоли или бисболом? Натисніть, щоб розгорнути... ну сказали..самым популярным.... №1 а не самым популярным во второй двацатке видов спорта....
rap сказав(ла): это боксом чтоли или бисболом? Натисніть, щоб розгорнути... ну сказали..самым популярным.... №1 а не самым популярным во второй двацатке видов спорта....
Venema i miss you :( 10.04.07 #54 когда не в падло могу раз в пол года побегать вокруг своего дома или когда нужно сбросить пару лишних кг покачать прес и через два дня с такой же легкостью их набрать (любимый вид спорта - кушать сладкое), можна записывать в олимпийскую сборную
когда не в падло могу раз в пол года побегать вокруг своего дома или когда нужно сбросить пару лишних кг покачать прес и через два дня с такой же легкостью их набрать (любимый вид спорта - кушать сладкое), можна записывать в олимпийскую сборную
Vampiressa Ангел ва плати... 11.04.07 #57 Чем только не занималась А в данным мамент уже как 4 года абрела себя в баскетболе, думаю это МОЁ! + аэробика, тренажорный зал:icon_cool
Чем только не занималась А в данным мамент уже как 4 года абрела себя в баскетболе, думаю это МОЁ! + аэробика, тренажорный зал:icon_cool
Angel_of_Sun New Member 22.05.07 #58 Я любительница спотрта.Начинала играть в футбол, в боскетбол( но из за роста бросила), в волейбол 4 года как играю.Люблю и чо то для ума-шахматы)
Я любительница спотрта.Начинала играть в футбол, в боскетбол( но из за роста бросила), в волейбол 4 года как играю.Люблю и чо то для ума-шахматы)