Dasha2305
Member
а как тут с качеством и как узнать размерную сетку на обувь??Собирается заказ по
You must be registered for see links- все по 5 фунтов + шип!
Заказ в Сумах будет после Нового года!
а как тут с качеством и как узнать размерную сетку на обувь??Собирается заказ по
You must be registered for see links- все по 5 фунтов + шип!
Заказ в Сумах будет после Нового года!
сколько будет по цене со всеми %%%
You must be registered for see links
а можно при заказе обуви указывать наш размер или см по стельке,что бы они подобрали размер?? я на немецком сайте заказывала такие ботинкиВ среднем вещь получается 90-120 грн, смотря от количества заказанных позиций! Чем больше заказ, тем меньше шип+ вес . В принципе, там размерная сетка, так же как и везде! Если вдруг обувь не стандарт( больше или маломерит) , то в описании об этом пишут!
Они не подбирают размер по см стельки! Здесь нужен конкретный размер, что бы сделать заказ! По украинской размерной сетки подходят - но смотрите так же описание - если не написано, что не стандарт!а можно при заказе обуви указывать наш размер или см по стельке,что бы они подобрали размер?? я на немецком сайте заказывала такие ботинкиYou must be registered for see links37р так как у них наши размеры обуви ,а теперь хочу заказать маме на 39р ,но боюсь пролитеть с размером ,по отзывах с инета девочки писали,что обувь приходит с украинской сеткой
Как соберется полный заказик - так сразу и буду отправлять!а когда будите делать заказ по everything5pounds ?
Добрый вечер!! Сейчас оформляю - и отправляю!!! ))Здравствуйте, а вы мой заказик приняли?