Небольшой глюк с проводником

Alexsandr

Well-Known Member
если изначально проблема, то виновата винда. но есть ваиант что виновато ПО которое "улучшает" винду.

Geser

Member
Bug, ru_windows_7_professional_with_sp1_x86_dvd_622656 вас это чем то поможет? Я вам уже писал - если вы все проблемы, тем более такие мелкие, лечите переустановкой винды - то вас можно только пожалеть.
Есть у меня еще похожий знакомый - каждый месяц переустанавливает винду, типа из-за того что нет антивируса. А мог бы потратить 10 мин на его установку и 2 минуты раз в месяц на триалресет.

Alexsandr, писал уже - нет не изначально. когда эта же сборка была проинсталирована на другом винчестере (коий был продан) - там все было нормально.
Полагаю проблема слишком нетипична что б каждый [STRIKE]"великий"[/STRIKE] специалист вроде Bug, мог сам знать решение.

Останнє редагування:

Geser

Member
Alexsandr, м. Погалаю что нет. Проблема появилась давно, а сохранение происходит то ли раз в месяц то ли каждое воскресенье.

hed1n.ru

стебанутый
Попробуйте удалить избранное из области переходов, а потом снова его добавить.
Инструкция тут

Geser

Member
hed1n.ru, Увы(
мя был уверен что это лечится как то через реестр, но данный Вами способ к сожалению не помог(
Убирает-добавляет избранное нормально, но после востановления - все равно не раскрывается(

Попробуй добавить нужные тебе папки в меню "Избранное", может просто там нечему раскрываться. Вот как это сделать

Geser

Member
abbot, уф... извиняюсь, но как вы думаете, стал бы я создавать отдельную тему для решения такой проблемы, если бы не пользовался избранным (а если пользуюсь то по умолчанию там что то есть). Не говоря уже о том что после установки винды атм сразу есть некоторые елементы (которыеправда ненужны и их удалил).

Интересно, в процессе поиска решения наткнулся на тему - точь в точь такую же. Увы решение использованное автором не подходит (рекомендуемый выше откат)

Останнє редагування:

Geser

Member
Проблема решена! Как и предполагалось - за счет фикса реестра.

Bug, желаю и дальше вам решать мелкие и не очень баги переустановкой винды!

Зверху