МММ в Сумах

Статус
Закрита.

Супчик

Съёмщик
Но, как наше государство может молча созерцать, как народ начинает зарабатывать! Кто позволил быдлу без разрешения улучшать себе жизнь? Вот и пытаются хоть как-то ставить палки в колёса.
Финансовая пирамида - это не прибыльная организация. Она только перераспределяет деньги между людьми. Народ в данном мероприятии не может "зарабатывать" ибо никакой "работы" нет...

emcee

ping localhost -t
Финансовая пирамида - это не прибыльная организация. Она только перераспределяет деньги между людьми. Народ в данном мероприятии не может "зарабатывать" ибо никакой "работы" нет...
Тем более, что в этом в первую очередь убеждено как раз само государство. :)

Миллионы вкладчиков выйдут на улицу и будут крушить здания администраций, кидать камни в Лексусы депутатов - короче, будет страшно.
Все именно так и будет, но по другой причине - МММ в очередной раз киданет лохов, и они пойдут искать правды у государства.

just_name

Active Member
Неужели находится еще кто-то, кто верит в результативность финансовых пирамид? Ребята, в каком вы веке живете?

Ну, привели вы кого-то, ну заработали на них деньги. Рано или поздно вся эта система рухнет, ибо она стоит на деньгах лохов, которые в ней крутятся. И вот тогда, когда главного зачинщика никто не достанет, спросят с его приспешников, которые приводили людей в эти пирамиды.

Изучайте, блин

PS Кстати, меня в свое время тоже пытались втянуть в эту дрянь. Я категорически сказал нет. Сейчас люди, которые участвовали в пирамиде, об этом и не вспоминают.

emcee

ping localhost -t
Неужели находится еще кто-то, кто верит в результативность финансовых пирамид? Ребята, в каком вы веке живете?

Ну, привели вы кого-то, ну заработали на них деньги.
В жизни примерно так и есть. Вы отдали деньги за колбасу - продавец их получил, затем купил у другого рубашку. А тот другой взял вырученные деньги и заплатил Вам за переустановку Виндовс ХР. Вы только что втроём перегнали деньги по кругу. Пирамида? И все "лохи" прям сразу?

PS Кстати, меня в свое время тоже пытались втянуть в эту дрянь. Я категорически сказал нет. Сейчас люди, которые участвовали в пирамиде, об этом и не вспоминают.
Вот я категорически против "втянуть". Мне пишут частенько, что хотят вступить. Я у каждого переспрашиваю, хорошо ли подумал и отдаёт ли себе отчёт в том, куда вступает. Так что никто никого не втягивает. Деньги Ваши - решать только Вам.

Andy

Well-Known Member
emcee,
В жизни примерно так и есть. Вы отдали деньги за колбасу - продавец их получил, затем купил у другого рубашку. А тот другой взял вырученные деньги и заплатил Вам за переустановку Виндовс ХР. Вы только что втроём перегнали деньги по кругу. Пирамида? И все "лохи" прям сразу?
Не нужно играть словами. В приведенном примере вы отдаете деньги за реальный товар или услугу :)

just_name

Active Member
Анди правильно сказал. Деньги отдаются за вполне конкретную услугу или товар.
Не утрируйте, защитничек. Я посмотрю, как вы будете петь, когда все это рухнет. А иначе и быть не может. Или вы назовете хотя бы одну финансовую пирамиду, создатель которой не был признан мошенником?

Статус
Закрита.
Зверху