superblast
Member
Народ, чем это снято? Хочу купить недорогую и легонькую камеру - нигде найти не могу. Нужна как раз для сьемок с воздуха
Нет, не регистратор, это мини-HD камера, весит 14 грамм. Как снимает регистратор, можно войти на мой канал на Ютубе и глянуть. Там нет пометки HD.Cудя по всему видеорегистратор.
Вам подойдет Sony bloggie MHS-PM5. Снимает в Full HD и весит 120 грамм. Цена порядка 150 у.е. в Украине.Хочу купить недорогую и легонькую камеру - нигде найти не могу. Нужна как раз для сьемок с воздуха
Спасибо за поддержку. На счет стабильности изображения - очень не часто бывает полный штиль днем. Поэтому ЛА даже небольшой ветер подергивает, а лишняя нагрузка весом серьезно сокращает полетное время. Так что тут летающие "кирпичи" не приветствуются. В этом отношении тем не менее работа ведется, реальный выход в увеличении размаха крыльев ЛА.Всё отлично, интересно и познавательно! :up:Дерзайте и далее в этом плане, совершенствуйтесь в техническом и художественном направлении. Город с высоты выглядит гораздо привлекательнее и интересне, чем в обиходе ( к большёму сожалению)! Найдите и реализуйте техрешение - несколько стабилизировать "картинку", хотя я представляю сложность и фининсовую затратность этого рещения, но, как гласит древнее изречение: ----дорогу осилит идущий!---
Удачи!
И ждём следующих "полётных" сюжетов!
Огромное СПАСИБО !!!
Нужно что-то недорогое, китайское, чтобы если отвалится от ЛА, либо разрубится винтом было на так жалко))