Сколько вы тратите на мобильную связь?

• Автор теми -NM-
  • Дата створення

У меня уходит.....

• до 20 грн. в месяц

Голосів: 114 31.9%
  • от 20 до 50 грн. в месяц

Голосів: 155 43.4%
  • от 50 до 100 грн. в месяц

Голосів: 42 11.8%
  • от 100 до 200 грн. в месяц

Голосів: 20 5.6%
  • от 200 до 600 грн. в месяц

Голосів: 8 2.2%
  • от 600 до 1000 грн. в месяц

Голосів: 3 0.8%
  • от 1000 до .... грн. в месяц

Голосів: 5 1.4%
  • нету мобильного телефона

Голосів: 10 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

gregory

Member
Имею 2 телефона и при этом трёх операторов - соответсвенно несколько раз в мес поподняю счёт на 20-30 грн. на каждого оператора. а вообще не считаю сколько конкретно бабок выкидываю на разговоры.
р.s. надо будет как-то посчитать :)))

Panya

New Member
обычно 20-30, но если какой нибудь праздник или праздники, то неуспеваешь пополнять счёт, а если зайду в политех, то там халявщиков всегда хватает, типа дай СМС, дай позвонить...
+ дополнительные расходы на звонки любимой...

когда могу с 20 просидеть целый месяц,а когда за два дня пробазарить
в среднем 50-100грн в месяц
и то,куда они деваюццо-не понятно
(
хотя с Джинсом просаживала больше)

Anubis

ку
Я с 36 коп. проходил около 4-х месяцев =)

Т.к. на работе два шлюза с настроеным колбэком =)
Плюс второй рабочий тел. который мне пополняет фирма каждый месяц в среднем на 30 грн.

Дашка

New Member
минус 6.86 грн на счету!!и пока пополнять не собираюсь!!зачем ведь есть мама а у мамы корпоративный телефон а на том телефоне каждым месяц 1000 грн!!!вот им и пользуюсь

Venema

i miss you :(
а я в этом транжира :) стоит пополнить счет на любую сумму, как ее через пол часа не будет, вот что делают казырные "аникдоты дня" от юмс сервис, г :Р

Slayter

Я креведко
кстати ...да ... точно цифры нету... а может такое в один месяц уходит 20-30 грн... а бывает что 20 и на день не хватает...

Slayter

Я креведко
обычно 20-30, но если какой нибудь праздник или праздники, то неуспеваешь пополнять счёт, а если зайду в политех, то там халявщиков всегда хватает, типа дай СМС, дай позвонить...
+ дополнительные расходы на звонки любимой...
ой ой ой.... прям таки.... и на звонки любимой это вообще нада иметь отдельный счет....

O!bez'Yanka

щось неймовірне
а у меня как получиться. бывает при спокойной размеренной жизни и 10 грн на месяц хватает (диджус, що дозволяє економити - рулит... хихихи).
а вот если приближается какой-нибудь праздник... то надо заранее пополнять счёт!
итого, от 20 до 50 грн строго уходит на это же пополнение =)))

Зверху