hed1n.ru
стебанутый
По ходу режет немного.Так и есть. Хотя ноут поддерживает b/g/n... На кабеле 6-8 Мб было.
По ходу режет немного.Так и есть. Хотя ноут поддерживает b/g/n... На кабеле 6-8 Мб было.
,) даже не так, им бы надо, что бы ещё и доплачивали за то, что они пользуются,)))у меня возникает только один вопрос, если вам 30 за 90 дорого, то какие цены по вашему приемлемы?
2мбита 2грн, 5мбит 5грн? мне так.. для общего развития
у меня возникает только один вопрос, если вам 30 за 90 дорого, то какие цены по вашему приемлемы?
2мбита 2грн, 5мбит 5грн? мне так.. для общего развития
а какая скорость на загрузке торентом, Даунлоуд Мастером?вчера подключился к сему тарифу. Однако, из заявленных мощностей на выходе получаю 10-13 Мбит. Вчера звонил на 0800..., пообщавшись с милым женским голосом, обязались разобраться. Плюс прислали на мыло письмо с просьбой скинуть скрин с закачкой через Даунлоуд Мастер. Отправил, пока глухо. Ждем-с...
я с субботы жду исправления ситуации с подключением! Объясняют большим наплывом потенциальных клиентов и соответсвенно их подключениемОставил везде заявки на подключение и никакой х..р так и не позвонил. Єто только у меня так?