atom
Member
а если отключен до начала акции, то можно подключиться?Система сделана так, что на существующий подключенный ранее адрес и отключен после старта этой акции, подключить не дает.
а если отключен до начала акции, то можно подключиться?Система сделана так, что на существующий подключенный ранее адрес и отключен после старта этой акции, подключить не дает.
аналогично, возможность подключения к Триолану в подъезде есть, подключусь, Киевстар приостановлю на пару месяцев, потом скорее всего отключусь вообще, что интересно ровно год назад также было с интернетом от Воли.ну поскольку Триолан медленно но, видимо, уверенно начинает распространятся, а там тарифы более приемлемые + телевидение, то я не долго думая перейду к ним, поскольку тарифы на Киевстаре завышенные.
И я считаю нужно изначально делать приемлемые тарифы, а не жать пока в городе появится в городе конкурент, потерять часть абонентов, а потом аж "шевелиться" и пересматривать ценовые категории тарифов, как получилось у Воли.
если был отключен до 03.11.11, то да, можно.а если отключен до начала акции, то можно подключиться?
я говорю не об акционном предложении 80/80 для новых абонентов, а об обычных тарифах, в частности у меня 30/90, а это неприемлимо, так как у других провайдерах, опять же в частности Триолан, есть предложение 100/100 + телевидение.80 за 80 это неприемлемая цена? ну вы ваааще....