Перейти, к сожалению, не получится, если Вы действующий абонент!На 80 за 80 перейти если есть возможность и все
Перейти, к сожалению, не получится, если Вы действующий абонент!На 80 за 80 перейти если есть возможность и все
А ссылочку дать религиозные убеждения не позволяют?Вы же читайте внимательно, на сайте все подробно расписано. Включайте "Турбо неделя Ночь/День" одновременно!
тоже интересует до какого числа действует акция, и все её учловияКто хочет перейти на тариф "Дружный" (80 Мбит за 80 грн), нужно подойти в ЦОА (возле гостиницы Сумы или на Набережной реки стрелки) и попросить перевести в этот тариф. Переводят всех, не только новые подключения.
Тариф действует до 31.12.2013.тоже интересует до какого числа действует акция, и все её учловия
если у меня сейчас -20 и я хочу перейти то мне обязательно в +80 лезть?Тариф действует до 31.12.2013.
Но его уже несколько раз продлевали, потом можно выбрать любой тариф, для дальнейшего использования.
до 2013.А разве не до .2012 ?
по 460 говорят нельзя существующему абоненту перейти, и на моем киевстаре тоже самое, в ЦОА 2 приходил и 2 раза было закрытодо 2013.
2 недели назад, в ЦОА на набережной р. Стрелки, перевели без вопросов.по 460 говорят нельзя существующему абоненту перейти, и на моем киевстаре тоже самое, в ЦОА 2 приходил и 2 раза было закрыто