Шурик CeHceu'4er 18.03.07 #161 это надаже, после разных тур-поездок, когда я вернулся на "родину", на Пруд тобишто, у меня не клюет нигде аж неразу. Просидел на 4 локе на красноперку день целый, а ночь на 11 локе, та хоть бы раз клюнуло ужас!
это надаже, после разных тур-поездок, когда я вернулся на "родину", на Пруд тобишто, у меня не клюет нигде аж неразу. Просидел на 4 локе на красноперку день целый, а ночь на 11 локе, та хоть бы раз клюнуло ужас!
Sasha_Z Member 18.03.07 #162 В игре есть баг - полное исчезновение рыбы с локации. Короче перезапустите игру и все будет ок!
Sasha_Z Member 18.03.07 #166 ты и не поймаешь, купи подсачек там где и катушки, как подтянеш рыбу к берегу жми "F". и усе. рыба в садке. раков продавать по объявлению.
ты и не поймаешь, купи подсачек там где и катушки, как подтянеш рыбу к берегу жми "F". и усе. рыба в садке. раков продавать по объявлению.
Шурик CeHceu'4er 18.03.07 #167 S-DIMAN сказав(ла): Люди что делать с раками ? Натисніть, щоб розгорнути... продавать по 15$ одна шт. продавать только нада по обьявлению! есть там доска обьявлений, там еще газеті продают посмотри...
S-DIMAN сказав(ла): Люди что делать с раками ? Натисніть, щоб розгорнути... продавать по 15$ одна шт. продавать только нада по обьявлению! есть там доска обьявлений, там еще газеті продают посмотри...
Шурик CeHceu'4er 18.03.07 #168 Sasha_Z сказав(ла): В игре есть баг - полное исчезновение рыбы с локации. Короче перезапустите игру и все будет ок! Натисніть, щоб розгорнути... действительно так! помогло, и чтоб мы без тебя делали
Sasha_Z сказав(ла): В игре есть баг - полное исчезновение рыбы с локации. Короче перезапустите игру и все будет ок! Натисніть, щоб розгорнути... действительно так! помогло, и чтоб мы без тебя делали
Шурик CeHceu'4er 18.03.07 #169 тут такой вопрос! для победы в турнире нужно обязательно по кг выиграть? если там уливить какуюто редкую рыбу. или дорогую, то это не выгодно так?
тут такой вопрос! для победы в турнире нужно обязательно по кг выиграть? если там уливить какуюто редкую рыбу. или дорогую, то это не выгодно так?
Sasha_Z Member 18.03.07 #170 Неа, мне это самому не нравиться, но там тупо по "килограммежу" места распределяют. Следовательно ловить нужно увесистые виды рыб.
Неа, мне это самому не нравиться, но там тупо по "килограммежу" места распределяют. Следовательно ловить нужно увесистые виды рыб.