Предприниматели Сум - объединяйнесь!

Sergey Shumov

Active Member
В нише онлайн платежей ему равных нет. Приват24 удобнейшая система, не у одного банка и близко такого нет.
Ну почему почему почти все так думают ?

Вы не видели интернет-банкинг от других банков ?
Или у Вас нету карты с возможностью транзакций в Интернете ?

Max_S

Active Member
Ну почему почему почти все так думают ?

Вы не видели интернет-банкинг от других банков ?
Или у Вас нету карты с возможностью транзакций в Интернете ?
назовите альтернативу, с возможность оплаты в любом райцентре, селе, в любой день, с комиссией не более 1%?

Max_S

Active Member
Вот и говорите, что приватбанк это выгодно для села!
попробуйте пополнить карточку какого нибудь банка в выходной или после 17.00 в будний день. И еще у 95% банков одно отделение в городе, в отличие от того же привата отделения и терминалы которого на каждом углу.
Если б не приват, пополняли бы мобильные с комиссией 5-10% через айбоксы и прочие коробки.

just_name

Active Member
попробуйте пополнить карточку какого нибудь банка в выходной или после 17.00 в будний день. И еще у 95% банков одно отделение в городе, в отличие от того же привата отделения и терминалы которого на каждом углу.
Если б не приват, пополняли бы мобильные с комиссией 5-10% через айбоксы и прочие коробки.
А давайте еще более идиотскую вводную придумаем?
ЗАЧЕМ пополнять банковскую карту в выходной или после 17?

А телефоны я и так пополняю через ай-бокс и не напрягаюсь.

just_name

Active Member
затем что в остальное время большинство людей находится на работе.
Не смешите меня. Кому надо, тот решит вопрос.
А какой смысл пополнять карточку? Я понимаю, когда человек кладет себе на счет крупную сумму нала. А когда студент 20-ку пихает на кредитку привата. Зачем?

Max_S

Active Member
Не смешите меня. Кому надо, тот решит вопрос.
Решит, за свой счет возмет полдня и через весь город попрется пополнять карточку, простояв в кассе 2 часа. В привате, тоже самое, можно сделать в любое время на каждом углу и практически без очереди в любом терминале.

А какой смысл пополнять карточку?
намекаю, слова онлайн покупки, ибей, аукро вам знакомы?

Зверху