Каким вам представляется рай?

Для меня Рай скорей не место, а состояние души. Полная гармония... :sex:

DeLeTe

Member
Место, где деньги не являются оценкой человека...

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
И в правду...рай может быть и на земле...не имеет значения богат ты или беден,цвет твоей кожи и так далее...Рай это когда ты любим и любишь...взаимно...ссоры-это проходящее..главное бороться...
А если задуматься о "небесной рае",по окончанию жизни.. меня бабуля поучала что там красиво.Там люди превращаются в ангелов и помогают людям те что на Земле.Нету зла,везде красивые сады.Знаю,что звучит это очень глупо и по-детскому,но если б это было так то думаю было бы не плохо:rolleyes:

CHILL

invincible
Я придерживаюсь мнения, что как для себя человек представляет жизнь после смерти, там он и будет! Если для него представляется небом, он там и будет, или например пустотой, каждому по его вере...

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
да нет некакого рая,и ваще после смерти нечего нет,так что наслаждаимся жизнью пака есть время....а нащот рая,так это выдумка какогото "сина умного" человека....и теперь все дружненько заняты мыслёй,какой же там рай....:?

dreamy

ihmawtd :\
Я придерживаюсь мнения, что как для себя человек представляет жизнь после смерти, там он и будет! Если для него представляется небом, он там и будет, или например пустотой, каждому по его вере...
согласен...у каждого свой рай:blush:

Prado

In&Out
Каким вам представляется рай?

Мне кажетса рай - это то место, где душа обретает мир и покой, а в плане представления, то каждый это представляет по своему...:blush:

Madonna

Мамашка
А зачем мне его представлять?Когда умру тогда и увижу,пока я живу то зачем мне думать о рае,наслаждаться жизнью нада той что на земле,может это и есть рай.

Зверху