Каким вам представляется рай?

SERVANT

Jesus-steel live
Послушайте то, что переживает каждый из нас, тот, кто верит словам, сказанным ещё Христом, как переживают их живую силу те, кто принял их для себя!:)

AlucarD

New Member
В раю все што я хочу все есть, и по первому желанию появляеться. Например хочу дождь-дождь начинает ити. Отакот. Захотелось, пошол с богам поговорил г

B

Burberry

Guest
Кроме красивого сада никак не могу его представить.
Вообще не знаю, не была:?

необитаемый остров в тихом океане, на котором много всяких фруктов растает и живности бегает и любимая девушка рядом!

united

lifelong United supporter
Яким мені уявляється рай?
Знаю тільки, що там буде Бог. А буде Бог - буде й любов. А буде любов - значить, погано там точно не буде:)

R

Radianta

Guest
Очень красивая местность, тишина и исполнение всех желаний..:)

Т

Таинственная девушка

Guest
Для меня рай - это там, где есть Я и мой любимый человек.Ну а также мои мама, папа, дяди, тёти, бабушки, дедушки. А еще там мирно и спокойно...Красивая природа.Присутствует гармония. Вокруг "летает" счастье.....

А если серьёзней,то в рай не верю!!!!!!!!

S@T@N@

Апокалипсис придёт
Рая нет. Только ад. Наверно всем понятно почему я так ответил :)

Ninja

я готов...
Рай это место, которе Господь создал на земле для жизни там первородных людей. Но после того, как они провинились, вкусивши вопреки Его запретам плод познания Добра и зла, Бог изгнал их оттуда, поставив у входа стражника Ангела. Где и когда будет следующи рай известно наверное одному лишь Господу Богу, но он будет несомненно. Ад это другими словами преисподняя, куда были изгнанны все ангелы отступники (падшие ангелы - бесы) во главе с дьяволом. Преисподняя это место вдали от Бога, от Царства Небесного....

Останнє редагування:

genteel

Матерый Отаку
Рая нет
после смерти вы просто исчезните
не создавайте иллюзий

Зверху