Выборы госдуму РФ 2011

DEDmatyuk

Member
Как интересно! Источником не поделишься?
Кстати, если америкосы умудрятся там провести ливийский сценарий (ну чисто гипотетически), то нам перепадёт дешёвого газу и нефти?
ты не уверен что большая часть денег выводится за границу? и при чем тут американцы?

DEDmatyuk

Member
кстати про выборы, вот кто голосует за ЕР:
Мордовия. Из 656 000 человек проголосовали 610 000. Явка – 93%. Из них за ЕР – 91,6%.

Чеченская республика. Из 614 000 человек проголосовали 610 000. Явка – 99,3%. Из них за ЕР – 99,48%

Дагестан. Из 1 643 000 человек проголосовали 1 489 000. Явка – 90,6%. Из них за ЕР – 91%.

Ингушетия. Из 192 000 человек проголосовало 165 000. Явка – 86%. Из них за ЕР – 91%.

Кабардино-Балкария. Из 531 000 человек проголосовало 522 000. Явка – 98%. Из них за ЕР – 81,9%.

Карачаево-Черкесия. Из 319 000 человек проголосовало 296 000. Явка – 92%. Из них за ЕР – 89,8%.

Тыва. Из 163 000 человек проголосовало 140 000. Явка – 86%. Из них за ЕР – 85%.

Jagger

Повелитель Зерга
Так, инфо к размышлению о рускости движения "белая лента"

Вкладення

Jagger

Повелитель Зерга
а что это нам показывает? то что сайт зарегистрирован в США? и что?
Данные и контакты регистранта уходят в США. Но это "ничего! Это "ничего" не значит. И даже ресурсы РФии тут не при делах, они никому не интересны:)

hello moto

народный контроль
ты не уверен что большая часть денег выводится за границу?
При чём тут твоя или моя уверенность?
Я хотел лишь глянуть источник инфы, тем более что речь о миллиардах на западе!!!
Колись, интересно же!

Данные и контакты регистранта уходят в США. Но это "ничего! Это "ничего" не значит.
Ну, может они душой болеют за Россию!

Дед матюк, выдай вместо путобрёхства всёуничиожающую инфу, шо ты там по мелочам мучаешь форумчан!

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Данные и контакты регистранта уходят в США. Но это "ничего! Это "ничего" не значит. И даже ресурсы РФии тут не при делах, они никому не интересны:)
На самом деле это не довод, у меня к примеру, хостинг в Германии. Часто берут и хостинг в США. Тут другое интересно, что якобы спонтанный сайт, появился задолго до акций.

Зверху