Школа водительского мастерства "ВИРТУОЗ"

Advokat

New Member
а учится на своей машине или есть машины автошколы?
сколько стоит курс обучения?
учат ли раллийной рулежке?
Учиться можно и на своей машине (предпочтительней и эффективней) и на машине школы (немного дороже) Курс обучения зависит от выбранной программы. Индивидуальный подход к каждому, подбор программы тоже индивидуально, в зависимости от имеющихся уже навыков, которые определяются во время теста или пробного урока (149 грн.) Рулежку даем!

Advokat

New Member
Вот это молодцы!!! Давно пора было такое создать в Сумах.
Я после аварии так и не нашел в Сумах достойной школы экстримального вождения. Только Киев и Харьков...
Однако, один маленький вопрос: Можно ли увидеть, для начала, чему вы учите воочию?

П.С.: В сумском ролике мне понравилось как рулит Вадим Л. :).
У нас специальный курс есть реабилитации водителей после ДТП. Можно увидеть, можно приехать и воочию пообщаться с инструкторами. Если вопрос идет о видео, то материала много, монтировать нужно.

Sherhan

Active Member
У нас специальный курс есть реабилитации водителей после ДТП. Можно увидеть, можно приехать и воочию пообщаться с инструкторами. Если вопрос идет о видео, то материала много, монтировать нужно.
Видео меня мало интересует. Больше интересует воочию. Можете скинуть в ЛС расписание уроков по тематике? Был бы очень признателен.
Да, и слава Богу, мне уже реабилитация не понадобится. - - - ВРЕМЯ РЕАБИЛИТИРОВАЛО!

Advokat

New Member
Вот сайт нашей школы. Единственная разница в ценах. На сайте указаны Киевские цены. В Сумах цены другие (ниже). А так вся информация есть. И по программам также.

Advokat

New Member
Вот видосик примера нашего обучения

Advokat

New Member
Да, как только будет материал...Сразу.... Ролик Сумской есть на первой странице, рекламный... Киевский ролик и Сумской -это одно и тоже.... Методики то одни....

BERNZ

Житель планеты Земля
ролик очень понравился, как только обзаведусь небольшим количеством денег с удовольствием приду учится повышать мастерство к вам.
Видел в Киеве возле универа автомобиль из автошколы вашей, синенький ноут. Был приятно удивлен еще раз таки, что мир тесен.

Advokat

New Member
Ждем! Приходи! Будет интересно!Да, то наш ноут стоял! Надеюсь, что скоро отзывы клиентов появятся... Интересно знать!

Зверху