Школа водительского мастерства "ВИРТУОЗ"

DeaDWizArD

Member
ни слова правды?
врать не красиво
а смеетесь вы с себя?
Победитель сыроватки?
Хорошо дабы не быть многословным покажите видео с басов
немогу понят чего ты тут розорался?
если ты такой грамотный съезди на басы и ребята тебе бесплатно дадут проехаться чтобы ты мог показать какой ты герой....
и сможеш ли ты утереть нос другим
поповоду гонок не говори про людей если ты их не знаеш.
сам небойся на копейке гоняешь

Advokat

New Member
Разворот наверное было на 180 градусов или 360? Это обычный разворот...? Ну я хотел бы глянуть, как ты его обчно делаешь....С первого раза на полном приводе и на джипике с его центром тяжести....:lol:

Advokat

New Member
Еще один момент профессионализма (смеющихся)... При чем тут Субару или БМВ? Приезжай на Басы, тебе Ифа покажет, что он умеет на своей семерке ... у него 360 - вообще не вопрос... Вот же люди.... Покажите видео ( с уверенностью, что его нет) - НА- Та нееее, вы с Басов покажите..... (еще с большей уверенностью, что его нет) - НА! Та нееее, там же БМВ и Субару.... А вы ж в Сыроватке на копейках чемпионы... Так ты определись, чего ты хочешь...? Тебя ничему не научим, судя по постам ТЫ УЖЕ ВСЕ УМЕЕШЬ! График WRC сбросить?

Pegi

Забанен
Я понял я поставил своими вопросами в тупик вас все больше вопросов нету.
удалил все вопросы потому что нету ответов и по словам автора это флуд

Advokat

New Member
Поворота в 160-170 градусов быть не может... Если делают, то на 180....Иначе машина криво едет... А ты попробуй на полном приводе.... На асфальте, хоть и скользком и не перевернись... Ты пробовал полный привод в занос пустить? И как?

Advokat

New Member
Да поверь..... Никого ты не поставил в тупик.... Зря вопросы убрал.... Люди бы почитали.... Я не зря улыбался... Кто знает, тот бы понял.....Я думаю ты по другой причине убрал вопросы... Что бы больше улыбок не было.... Действительно жаль....
Только разговор начали.... Теперь мои ответы смотрятся не эстетично....

Pegi

Забанен
Вернуть вопросы?
п.с я удалил по этой причине

По умолчанию tr
прошу не флудить в своей теме.я уже ответил зачем)

Зверху