Ответ: ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Точку зрения о векторе цели выставленной ГП на расчленение Украины я высказал до просмотра нижеприведенного семинара.
В принципе, сам семинар касается аналитической записки вышедшей в апреле 2007 года, но на нем на вопрос из зала Зазнобину пришлось дать комментарий на события в Украине.
Как оказалось, я осветил внешние причины Зазнобин указал на внутренние*, но видение направление движения совпало.
Зазнобин указал на те вещи которые, честно говоря, меня поразили:
- в случае когда американцы влезут в Иран (куда их настоятеьлно сунут) арабам будет позолено на плечах взрощенного "мусульманского фундаментализма" смести с лица земли государство Израиль. (об этот свидетельствуют и давние внутренние разногласия самих евреев, фундаменталисы стоят на том, что до пришествия мессии восстановление храма лишено смысла) Так вот, Крым планируется под размещение будущих еврейских переселенцев будет у нас новый Хазарский Каганат (О котором, кстати, активно пишет глава еврейской общины Харькова Эдуард Ходос в работе
You must be registered for see links
)
Остальная часть Украины будет разделена на Восточную и Западную (Левобережную и Правобережную). Так что высказывания об отделение это был тест полпарей на будущий дерибан.
Но в этом маневре есть одно "но". После такого раздела Восточная Украина отойдет под непосредственных протекторат России, и с этого момента начнется цивилизационное обьединение вокруг России. Что крайне не желательно для ГП. К чему он собственно не охотно и стремиться, однако, управлять можно лишь обьективными процессами, поэтому в случае продолжение тротекающих и по ныне процессов (бездеятельность власти) дойдем действительно до гражданской войны.
Либо же начнем повышать меру понимания общего хода вещей и проводимой глобальной политики и не допустим интриганов и одержимых политиканов до подобных абсурдов.
You must be registered for see links
ЗЫ только сегодня выкачал, на подходе еще один от19.09.2007 г. (качается)