POLTERGEIST
Active Member
IPTV cмотрите, каналов море, качество нормальное, тематика на любой вкус
У меня антенна наподобие польской, без усилителя и вот приблизительно такаяабсолютно такая же ситуация. Живу в Сумах в частном секторе на Белопольском пути. Телек со встроенным Т2. На крыше торчит полька с усилителем сигнала, смотрит в сторону Скрябина 3, где передатчик. Ловит только 16 цифровых каналов. Как я понимаю, дело в антенне. Может, кто посоветует недорогую и хорошую антенну, чтобы все каналы принимать?
Наобум брать не хочется, тем более все зависит от расстояния до передатчика и рельефа местности, а поэтому интересует мнение людей, которые на своем опыте испытали ту или иную антенну в Сумах.
купил вот это чудо. Прямой видиомости на вышку нет, еще и в "яме".У меня антенна наподобие польской, без усилителя и вот приблизительно такая, ловит на отражение (!) и все 32 канала. Если у вас прямая видимость на вышку, если вы не в яме, то должна полька поймать все 32 канала. Может попробуйте без усилителя, и вертеть ее нужно нудно, добиваясь наилучшего уровня и качества сигнала, также убедитесь, что у вас самая свежая прошивка тюнера.
ну и прекрасно, антенна и на вид хороша - очень в духе дмв-антенн, как положено, вполне можно было ожидать от нее хорошего результата. Где купили, если не секрет?199 грн, пассивная внешняя.
rozetka.com.uaну и прекрасно, антенна и на вид хороша - очень в духе дмв-антенн, как положено, вполне можно было ожидать от нее хорошего результата. Где купили, если не секрет?
а список каналов этого Т-2 где можно посмотреть?
само оборудование для Т-2 выходит около 1000 гривен, интересно а сколько стоит тюнер и тарелка, чтобы принимать те же каналы?
Из-за высокой цены врядли Т-2 будет пользоваться успехом.
Если это так, то не все потеряно. Сейчас много теликов со встроенным декодером T2Государственный регулятор телерадиорынка – Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания – в четверг, 17 июля, во время своего первого заседания в новом составе отменил кодирование сигнала телеканалов единого провайдера цифрового телевидения Т2 – компании «Зеонбуд».
Включить то включили, но разрешения на это им никто не давал, так что может их обратно заставят раскодировать.они обратно включили кодирование
модуль 340 грн