Может ты и прав, Но фильтр Фильтру разница
Что-то мне подсказывает, что с другой стороны этот аппарат будет подключен напрямую к водопроводу.допустим вот такой автомат будет стоять в близи Вашего дома.
Автомат будет установлен в местном магазине, или в чистом подьезде с консьержей
розлив чистой фильтрованой водыЧто-то мне подсказывает, что с другой стороны этот аппарат будет подключен напрямую к водопроводу.
Вопрос абсолютно не в экономии. Вопрос в том, а заплатит ли человек деньги за то, что ему не нужно.25 - 9.5 = (15.5 грн. экономии с одной бутылки) а я бы сказал это совсем не мало.
В неё, случайно, антибиотиков не добавлено?у меня иволжанска стоит в 6 литровой бутыли уже 4 года, и как нова. хотя это тоже не показатель. она может быть очищена от оксида кальция и магния и поэтому не иметь осадка, но там можут быть другие вредные примеси.но всё же.
Подробнее распишите, что за фильтры, как тестировались, сертифицированы ли Укрметртестстандартом, либо это чудодейственные фильтры Петрика-Грызлова?Да к водопроводу, вода проходит 9 степеней очистки промышленными фильтрами
а думаешь сертификат меняет картину?Подробнее распишите, что за фильтры, как тестировались, сертифицированы ли Укрметртестстандартом, либо это чудодейственные фильтры Петрика-Грызлова?