Jagger
Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Бабки-ворожки
Не буду очередной раз спрашивать в какой библии вы это вычитали или какой поп вам наложил это в голову, просто замечу, что типично для церковников такие категоричные заявления с приникновенным голосом.
Все остальное вами сказанное - сто раз слышал от священиков, и про дух и про бога и про веру. Слова да и только. Хорошо, ну в таком случае пользуясь вашим методом можно говорить про что угодно! И что Богов много, и что они веселые лошарики или что все кругом на самом деле не существует и это мысли у кого-то в голове, что и спор этот тоже фантазия. Это раз. Два то что невозможно доказать существование бОГА - факт, но вот его несуществование доказывается весьма несложно. Во всяком случае Бога мировых леригий. Ведь НЕЛЬЗЯ доказать существование несуществующего.
Ну а что вы рассказываете что у них нет духовной жизни?Jagger, я ничего не отбираю у атеистов,
Есть хороший смайлик :stupid:это как раз атеисты и отбирают у себя эту часть жизни, упираясь только в материю,
Не буду очередной раз спрашивать в какой библии вы это вычитали или какой поп вам наложил это в голову, просто замечу, что типично для церковников такие категоричные заявления с приникновенным голосом.
Вы невнимательны. Есои вступаете в спор, стоили бы собеседника читать внимательнее. Я оределил категорию духовного мира как способность к мышлению. Вообще "духовность" это только слово которое за собой конкретного ничего не имеет. Духовный мир это фантазия. Но не значит что его нет. Вот например как материи нет например правописания, а оно то есть!вот и Вы в начале говорите что у каждго есть духовный мир, а потом утверждаете, что его нету !
Стоило сначала бы дать определение духовности и материальности.Ну стоило бы определиться уже, то ли Вы все же духовное существо, то ли просто набор материи.
Все остальное вами сказанное - сто раз слышал от священиков, и про дух и про бога и про веру. Слова да и только. Хорошо, ну в таком случае пользуясь вашим методом можно говорить про что угодно! И что Богов много, и что они веселые лошарики или что все кругом на самом деле не существует и это мысли у кого-то в голове, что и спор этот тоже фантазия. Это раз. Два то что невозможно доказать существование бОГА - факт, но вот его несуществование доказывается весьма несложно. Во всяком случае Бога мировых леригий. Ведь НЕЛЬЗЯ доказать существование несуществующего.