ZhannaDobrinich
Well-Known Member
Понимаю. Большинство этих гадалок задают человеку программу действий, а он потом, как вы правильно выразились, "расхлебывает"...мне наворожили,до сих пор хожу разхлебываю
Понимаю. Большинство этих гадалок задают человеку программу действий, а он потом, как вы правильно выразились, "расхлебывает"...мне наворожили,до сих пор хожу разхлебываю
Анна Герман, проверенная бабка, которая может решить личные вопросы.Подскажите пожалуйста, координаты бабки которая может помочь в личных вопросах, только проверенную
А деды-ворожуны?бабки ворожки это выманивание денег
Согласна. В большинстве своем - шарлатанство и зарабатывание денег. Есть редкие, кто действительно чем-то обладает. Но основная масса просто нашла неплохой способ заработка.бабки ворожки это выманивание денег
Доброго времен суток , Уважаемые форумчане. давно не заходил на форум, если честно соскучился. И так по существу - насколько мне известно, ни одну "бабку", будь-то правоверная или просто от нечистого, НИ ОДИН ПРАВОСЛАВНЫЙ БАТЮШКА , тем более Патриарх, не Благославлял и не Благославит на подобный род помощи людям. Только личная молитва, личный труд во славу Божию, пост, причастие, исповедь и поломничество - вот, что поможет вылечить как душевно так и физически больных людей, которыми Мы все являемся на этой земле, так как Все грешны. А "бабки" заключают договор с "нечистым" и под видом "правоверных" заганяют людей как "овец" в Ад. Спаси Господи - только МОЛИТВА ПОСТ ПРИЧАСТИЕ - это спасение и исцелениеПодскажите пожалуйста, координаты бабки которая может помочь в личных вопросах, только проверенную