Сумский футбол

lion.ts

[deleted]
Если будут играть в Сумах то не сольют , а если в ахтырке то скорей всего....
Как раз в Ахтырке они 100пудов не будут сливать. Перед своим болельщиком... Не хорошо тогда получиццо. И смысл им сливать? Бабки им за это может дать только Металлург Донецк. Потому что у них этих самых бабок полно, и они не знают куда их девать, и не умеют тратить:)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Если они будут играть в ахтырке то ситуация фактически не изменится по сравнению с этим сезоном, а в Сумах они выручат круглую суму за билеты

lion.ts

[deleted]
Если они будут играть в ахтырке то ситуация фактически не изменится по сравнению с этим сезоном, а в Сумах они выручат круглую суму за билеты
У Укрнефти есть много, скажу больше - очень много денег. Президент клуба сказал, что бюджет клуба будет "на несколько порядков больше", чем в первой лиге. Смысла продавать матчи, в который раз повторю, нету. Покупать эти самые матчи с Нефтяником по крайней мере в начале точно никто не будет, ну а потом, если ахтырчане будут уверенно играть, то думаю они уже сами не захотят их продавать. И я думаю Нефтяник увеличивает бюджет и начинает делать трансферы не для того, чтобы "сливать" матчи.

HooliganFCKK

New Member
Итак 1 сентября Кривбасс (Кривой Рог) едит на выезд к вам милые ребята!!! по нашим истокам игра будет на стадионе "Юбилейный" или как он там!! так что милые мои готовте или водку или кулаки)))):)

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
а какже 21 июля? Шахтер что поедит в охтырку?
Ничиго не имею против против стадиона "Нафтовик", но хотелось бы увидеть Шахтер в Сумах, а Кривбас пусть едит на стадион Ахтырчян!
Чисто мое мнение :)

Tottino

Ferrari
Если игра с Шахтёром будет в Сумах, то настадионе будет аншлаг!

L

Ledi_X

Guest
Если игра с Шахтёром будет в Сумах, то настадионе будет аншлаг!
кстати,если не успеют закончить работы на поле,то будут играть в Сумах!!!уже там "свернули" поле,ставят оборгев!!вообщем работа кипит..
да,и ещё...ахтырчани накатали в сумскую федерацию письмо,мол "фиг вы получите нашу команду"

valery_ua

Well-Known Member
Вчера разгаваривал со своим знакомым (работает заместителем ген.директора "Юбилейного", примерно так звучит его должность). С его слов,"Нефтяник" в Сумах играть не будет, это процентов на 90. Уж он то знает всю поднаготную. Так что готовимся к выездам на Ахтырку!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
кстати,если не успеют закончить работы на поле,то будут играть в Сумах!!!уже там "свернули" поле,ставят оборгев!!вообщем работа кипит..
Наверное делают вид что для Нефтяника а потом туда зашлют дубль

Зверху