Сумский футбол

Ответ: Сумский футбол

Я вижу тут все такие умные и знают какие контракты???
Кто то там сказанул про пол года??? так вот за последний год не один человек из новеньких в яворе меньше чем на три года контракт не подписывал...да и у остальных контракты ещо по 2 года...
А играть на максимум больше половины не хотят, это я точно знаю,...
Да и вообще какой настрой у комнады, если наперёд знаеш что нужно слить следущие три матча... иначе не выдадут зарплату потому что неоткуда брать деньги
Всё дело в тех людях которые должны следить за дисциплиной, её на тренировках вообще нет...
Работе с мячом уделяеться не более 20 минут из двух с половиной часов занятия... хотя то и работой мне назвать смешно...
Не стоит вмешиваться в дела клуба, просто очевидно что у Явора ПАРШИВАЯ игра... а это в свою очередь не раует глаз зрителя...

Да и к сведению...
Я бы на вашем месте вторую лигу не зарывал так глубоко, ведь больше половины Сборников молодёжки идёт именно с второй лиги...

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я не вижу проблемы в, том же, контракте на три года для игрока. Отыграв один круг на достойном уровне игрока заберут с руками и ногами.
Да и к сведению...
Я бы на вашем месте вторую лигу не зарывал так глубоко, ведь больше половины Сборников молодёжки идёт именно с второй лиги...
А кто ее зарывает? Просто кто-то начинает со второй лиги и идет дальше, а кто-то на ней и останавливается.

Snitch

New Member

Ворскла - Нефтяник 1-1
Арсенал - Харьков 0-0
77 минута

Snitch

New Member

Все, пизда. Нефтяник в 1 лиге :cry_baby:
Ворскла - Нефтяник 1:1
Цурри, 57 (пен.) - Каракевич, 64
У Ворсклы на 87 мин. был ещё один пенальти, который они не реализовали

Арсенал - ФК Харьков 0:0 (А счёт то устраивал)

Так что прощай высшая лига :(

aker122

Active Member
Модератор

хорошему селекционеру достаточно посмотреть одну игру. оценить игрока в скорости, борьбе, приеме, виденьи поля, техника паса. это не сэло, люди играют пусть даже во второй лиге, но друг друга видят и знают. но то, что они не играют в нормальной команде действительно их проблемы. только ты пойми, что каждый день тренироваться отбирая свое личное время и потом рыгать на поле подставляя свои ноги никто не будет. так руководство сразу сядет на голову. это единственный способ что-то требовать.

Йожеф Сабо:
..А то, помню, послали молодого селекционера просматривать защитника. Возвращается и докладывает: "Никакой". "Подожди, - говорю. - Что, у него вообще положительных качеств нет?" - "Черт его знает. По этому матчу понять нельзя". "Так может, - спрашиваю, - его команда больше атаковала, и он, как центральный защитник, не имел возможности отбирать мячи и себя проявить?" "Да-да, так и было", - обрадовался наш разведчик.

valery_ua

Well-Known Member

Ворскла - Нефтяник 1:1
Цурри, 57 (пен.) - Каракевич, 64
У Ворсклы на 87 мин. был ещё один пенальти, который они не реализовали

Арсенал - ФК Харьков 0:0 (А счёт то устраивал)

Так что прощай высшая лига :(
Скорее, здравствуй первая!

gonchar

Best of the best

Теперь думаю очень долго Сумщине ждать Вышку.Если дождемся

dds

Active Member

Aristocrat, и что ? тот молодой селекционер имел возможность просмотреть игрока в тех моментах, которые я описал :)? вы воспринимаете все так буквально... абсолютно не связывая с контекстом полного сообщения.

alakey

_________

Нефтяник и Закарпатье как пришли так и ушли...
Себя показали, людей посмотрели ;)

Зверху