_S_A_N_Y_A_
Форумчанин
Ответ: ФК СПАРТАК Сумы
Та спартак безперспективный клуб, все игры проданы
Та спартак безперспективный клуб, все игры проданы
да Вы что...я конечно понимаю,что у вас ОГРОМНАЯ любовь к спартаку,но нужно смотреть правде в глаза...что-то в этом матче они были на 2 головы ниже шахтёра... не думайте,что я мол девочка и мне не суждено что-то понять в футболе...но я с отцом после матча была в федерации и там было много высказываний тренеров,судей ... ну вообщем тех людей,которые не плохо разбираются в футболе!!!ну не будем вешать нос,не повезло в этой игре,повезет в другой...к тому же спартак остался на том месте,на котором он был... :ma:GladiatoR сказав(ла):А так вообще Спартак играл неплохо, особенно в первом тайме (моменты хоть были реальные и т.п.! Во вотором тайме раслабились!
З.Ы.Спартак заслуживал победу!!!!!!!!! И только.....!
Та это не "Спартак" смотрелся плохо, просто "Шахтёр" каждую 2 минуту провёл на газоне в состоянии лёжа (собенно в втором тайме)! А если посчитать все эти потерянные минуты, то нам просто не хватило времени забить второй мяч! "Шахтёру" просто позор - пролежать весь второй тайм на газоне, а потом после игры ходить и протягивать руку нашим игрокам! "Шахта" ПОЗОР!!!Ledi_X сказав(ла):да Вы что...я конечно понимаю,что у вас ОГРОМНАЯ любовь к спартаку,но нужно смотреть правде в глаза...что-то в этом матче они были на 2 головы ниже шахтёра... не думайте,что я мол девочка и мне не суждено что-то понять в футболе...но я с отцом после матча была в федерации и там было много высказываний тренеров,судей ... ну вообщем тех людей,которые не плохо разбираются в футболе!!!ну не будем вешать нос,не повезло в этой игре,повезет в другой...к тому же спартак остался на том месте,на котором он был... :ma:
Для победы все способы хороши! Они играли по ситуации!!! Хто нашим мешал забить первыми и потом таким же способом гасить игру! Тотоже! Спартак во втором тайме мертвый!!! Как и в матче со "Сталью". Токо пол момента за весь тайм!valery_ua сказав(ла):Та это не "Спартак" смотрелся плохо, просто "Шахтёр" каждую 2 минуту провёл на газоне в состоянии лёжа (особенно в втором тайме)! А если посчитать все эти потерянные минуты, то нам просто не хватило времени забить второй мяч! "Шахтёру" просто позор - пролежать весь второй тайм на газоне, а потом после игры ходить и протягивать руку нашим игрокам! "Шахта" ПОЗОР!!!
вот,я согласна :sumo:Grosso сказав(ла):самое печальное то, что парни играли без души. Получая мяч, они не знали что с ним делать...