Сумский футбол

Ярик

Hand it all
Я не понимаю господина Качура, почему он выступает против продажи акций "Юбилейного" ??? Люди может я чего-то не понимаю, объясните мне пожалуйста в чем там дело ??? Ведь Юбилейный это убыточный объект... по-моему

Та не он один, если я не ошибаюсь, то там и Шапошников что-то мутит!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
И еще, я слышал что Нефтяник будет организовывать поездки ахтырских фанов в Сумы.
Вот это уже лучше.Думаю проще все таки будет организовать поездку ахтырских фанов в Сумы чем Сумских в Ахтырку

Останнє редагування модератором:

S-DIMAN

Active Member
Зайдя на форум Нефтянника, я был в шоке с ихней позиции на счет того что их будут возить в Сумы(БЕЗПЛАТНО) на матчи...Ахтырку им давай...оскорблять их не буду но это б.ч.йо.

Извините если кого-то обидел...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
А у Нефтяника вообще есть официальный сайт?(если да то дайте ссылку)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
мда непорядок.У клуба высшей лиги:) нет оф сайта.Но я думаю за лето сделают

taurus__73

New Member
Модератор
Я не понимаю господина Качура
Да не слушайте вы его... Какое отношение Качур имеет к обл.совету??? Никакого.... Решение принимает обл.совет и пусть Качур хоть задничу себе порвёт это ни каким образом не повлияет на решение обл.совета... Как вы этого понять не можете? Пусть молчит в тряпочку... Его заявления ничего не стоят, всё равно что я скажу "принято решение финал Лиги Чемпионов в Сумах провести" вот только УЕФА пока не в курсе. Качур не решает ничего, чего трепаться? я не могу понять... Понты не более того...

Зверху