Контрацепция

Kongo

access denied
Модератор
Ответ: Контрацепция

со спиралью к стати можно классно родить (она иногда незаметно выпадает) - есть знакомое "дитя спирали". некоторым она мешает (мужчинам) - усики колются. иногда она врастает и извлечение становится проблематичным. в общем многие ставят из-за дешевизны и длительного эффекта, но наверно не стоит..

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Спираль - классная вещь, вероятность забеременеть существует так же как и при других методах (насколько я помню 100% защиты до сих пор нет). Вростает она если носить более 5 лет. А вообще если стоит спираль - раз в полгода обязательно надо ходить к гинекологу на осмотр и всё ок...Меня по крайней мере она ещё не подводила, да и вообще удобно..

лепесток фиалки

самая самая

Спираль - классная вещь, вероятность забеременеть существует так же как и при других методах (насколько я помню 100% защиты до сих пор нет). Вростает она если носить более 5 лет. А вообще если стоит спираль - раз в полгода обязательно надо ходить к гинекологу на осмотр и всё ок...Меня по крайней мере она ещё не подводила, да и вообще удобно..
спираль до родов ставить нельзя,не рекомендуют, очень не рекомендуют

Mirabella

Согласна. Только я уже давно "после родов" :).

April

из страны чудес

Ну у спирали достаточно много противопоказаний. Для матки это травматичный метод контрацепции и позволить себе его могут исключительно здоровые женщины.

Mirabella

Ну у спирали достаточно много противопоказаний. Для матки это травматичный метод контрацепции и позволить себе его могут исключительно здоровые женщины.
Конечно, перед установкой сначала обследование и анализы. Лично у меня никаких противопоказаний не было. Вообще у спиралей один недостаток - на пару дней месячные дольше, чем без неё. В следующем году будет 5 лет - пойду снимать, потом через пару месяцев новую поставлю..

_Сушечка_

статус был..а уже нет....

чего мучаться..стерилизация - и нет проблем)))

G-Man

...
Модератор

_Сушечка_
хотелось бы посмотреть как Ваш парень(муж) отреагирует на такое предложение.
или Вы о себе?:)))

Зверху