Zlodee4ka пффф 09.11.11 #42 Лошадка мымра, темным саммонером я внизу гк с 64го лвла стояла... После реста пойду на х1 мобов, мб парики попробую поводить.
Лошадка мымра, темным саммонером я внизу гк с 64го лвла стояла... После реста пойду на х1 мобов, мб парики попробую поводить.
D00M Be quick! Or be dead! 09.11.11 #44 На форуме восторженные комменты, что ничего не лагает, совсем. Сам не проверял еще, но не верю, что такое бывает .
На форуме восторженные комменты, что ничего не лагает, совсем. Сам не проверял еще, но не верю, что такое бывает .
kwinto Member 09.11.11 #46 я играл докачал спойла до 40, не лагало. ну у меня комп тупил, а таких задержек небыло вообще. так что я принцыпе доволен результатом их работы
я играл докачал спойла до 40, не лагало. ну у меня комп тупил, а таких задержек небыло вообще. так что я принцыпе доволен результатом их работы
S Slowshadow * 10.11.11 #48 Вчера говорят рестарт был в 2 ночи? надолго? каждый день так выключают? просто выходные начинаются, ночью позадротить надо)
Вчера говорят рестарт был в 2 ночи? надолго? каждый день так выключают? просто выходные начинаются, ночью позадротить надо)