Lineage.ru, Lionna x10, Interlude. (мелкософт)

• Автор теми D00M
  • Дата створення

CERBER

Active Member
у кого есть патч нормальный на цветной сист чат и слегка руссификации, будьте добры дать ссылку) думаю многим пригодится, чтоб не искать
в принципе в инете есть готовые,можно подобрать,ну а конкретно под этот серв если будет время доделаю руссификатор+чат и выложу

пс советую не заменять Skillname-e.dat на этом серве в нем споил\дроп лист(хотя кому что важней дроп лист или русс. описание скилов)))

Останнє редагування:

kwinto

Member
мне важней дроп лист) что скиллы делают я и так знаю) руссификация чисто для удобства (менюшка и прочие кнопочки) на форуме мелка вычитал что одмины будут трудится над норм чатом) ну я жду твоего патчика) сам мутить ничего не буду ибо не особо шарю в этих дата паках)

D00M

Be quick! Or be dead!
/* */

sabbracadabra.host.sk/systemmsg-e.dat - Вариант цветного чата.
Не особо, конечно, позже выложу лучше.
С какой-то дикой фришки, не помню. Чат хороший, перевод кривой.
допьем пиво - выложу патчи
Процесс затягивается, завтра поищу или с горя сделаю нормальные файлы. Если кто-то это сделает до меня - буду благодарен, даже в пивном эквиваленте.

kwinto

Member
вот спс=) надеюсь все так же хорошо как написано)) будем тестить, потом отпишусь...
-
-
-
поставил сей патчик, всем доволен) спасибо

Останнє редагування:

Zlodee4ka

пффф
Пишите кого покачать нужно) слишком быстро качаюсь, мне пока не надо спешить.

CERBER

Active Member
Пишите кого покачать нужно) слишком быстро качаюсь, мне пока не надо спешить.
я бы неотказался ,да еще ток 41(( ,ибо кач соло пока не прокачан бафер,не собран шмот напрягает

странно скок в игре не писал ,вечно никого нет(из наших

Останнє редагування:
Народ, есть кто 40 +/- ? Нужна помощь - выбить книжку на тряпку. Моб 40 лвл в катах, баф есть, лишних мобов чищу. Разница в лвле большая - мне уже не падает! ПМ "Aera

Зверху