Ну, так организуйте. Если он вам так не нравится.Против Минаева пошёл бы. И вся моя семья пошла бы. И дохрена знакомых бы пошли.
Ну, так организуйте. Если он вам так не нравится.Против Минаева пошёл бы. И вся моя семья пошла бы. И дохрена знакомых бы пошли.
Та пошли! Только я предлагаю в воскресенье.Ну, так организуйте. Если он вам так не нравится.
Я? Он не настолько меня раздражает, чтобы я шел на митинг. Что-то хорошо, что-то плохо делает.Та пошли! Только я предлагаю в воскресенье.
Нема пытань. Остальным предлагаю подумать над митингом против Минаева.Я? Он не настолько меня раздражает, чтобы я шел на митинг. Что-то хорошо, что-то плохо делает.
ну а шо ты после раз и пошел а мы работает нахер оно нам нададля gimly и Pegi . я ходил, и ещё схожу, не для юли, и не для вас, а вы воняйте за клавами, да разговоры умные ведите, ждите пока янек с азарычем приглашения вам пришлют. на митинг сходить, или в Сумах уже тоже троли развелись
И перед кем митинговать ?Та пошли! Только я предлагаю в воскресенье.
Собрались на майдане, пригласили прессу, желательно и киевскую, и митингуй.И перед кем митинговать ?
сколько бы вам хватило за это заплатить?Против Минаева пошёл бы. И вся моя семья пошла бы. И дохрена знакомых бы пошли.
маршрутки не надо иметь, это извращение. Ими нужно владетьимеет половину всех маршруток