ну думаю для первого смартфона выбор хороший, а что это "4пад" ?
и что посоветуете проверить при покупке смартфона?
You must be registered for see links
там все инструкции, программы, отзывы, обзоры и т.д.
Советую изучить.
ну думаю для первого смартфона выбор хороший, а что это "4пад" ?
Очень обширная темка по этому телефону:ну думаю для первого смартфона выбор хороший, а что это "4пад" ?
На что следует обратить внимание при покупке?
О: Так как были выявлены случаи с дребезжащим динамиком, протестируйте в первую очередь его. Для этого очень хорошо подходит "Настройки" - "Звук" - "Мелодия уведомления" - "Don`t panic" на максимальной громкости. Во всем остальном нареканий к качеству этой модели не встречается. (Информация о встречающемся браке телефона смотрите в шапке темы "Обсуждение Samsung GT-S5660 Galaxy Gio") Также крайне рекомендуется сделать тест экрана, введя на номеронабирателе код *#*#0*#*#*, затем по очереди жмем кнопки red, green, blue и смотрим, есть ли битые пиксели. В этом же меню можно сделать и другие тесты тачскрина, что поможеть понять Вам и его отзывчивость, и его калибровку. Ну а в общем - разумеется, осмотреть весь телефон на наличие каких либо повреждений. Комплектация там не особо богата, зарядка, карта да и все. Ну документы что бы правильно заполнили. Другими словами - все стандартно.
поведай о впечатленияхвсем спасибо, приобрёл, уже изучаем))
кстати зайди ещё на фопад(ссылки выше) там о нашем аппарате всё, только надо время что б читать:lol:поведай о впечатлениях
я незнаю какой у нас формат сети, но я поставил только 2Г, 3г батарейку жрёт сильнее если есть...Вчера купил этот телефон.
Проблема с Mobile Internet. когда ставлю точку доступа Mobile Internet, телефон не находит сеть, не работают карты, навигатор и вообще такое чувство что полная изоляция от мира сего.
Посоветуйте что сделать. Может в настройках чт-то наклацал.
И нада ли стaвить "Только сети 2G"?
если вы не пользуетесь оператором Utel, то если поставить галочку на "только 2G" поидее должно немного экономить батарею, т.к. телефон не будет пытаться искать 3G сети.И нада ли стaвить "Только сети 2G"?