BERMUDA
<b><font color=magenta>GODDESS</b>
тогда зачем писать про
???битва за место под СОЛНЦЕМ!!!
???битва за место под СОЛНЦЕМ!!!
пиар ход!!!тогда зачем писать про ???
итак по входуMain соответственно вопрос сколько будет стоять вход?
Танюха Посмотри ганста фильм 50-годов сразу поймешб :lol:вопрос у меня созрел на счет 23 числа текущего месяца! т.к. я человека, рожденная аж в 90-ых годах, мне трудно понять, что нужно напялить, чтобы походить на человеков 50-ых годов!
Итак вопрос, уважаемые знатоки : "что одевать?" и "где его взять?"
А у кого визы спрашивать у Димы Лексуса или у кого? Ограчения по визам будет? И ето же я так поенял будет вечеринка для своих V.I.P. или нет будут и другие люди? :?Итак!!! Связи со сложивщейся обстановкой перед поездкой за Щастьем на солнце мэрией ТЕХНОГРАДА проводится генеральная репетиция. Мэр и вице мэр принимают все меры дабы доставить горожан к щастьи, посему 23 июня пробуем отплыть на Титанеике!!!!
23 июня v.i.p. пати "Титаник" вход только по пригласительным. Дресс код - ганста 50-х. Дж Славко (acid джаз). ВСЕ НА ТИТАНИК!!!!! Отплываем от ресторана "Белый альбом", 2 палубы, 2 этажа счастья////
билет на одноразовую проездку на корабле 20 грн
v.i.p. 30грн
***билеты продаютться ТОЛЬКО при наличии пригласительных виз. Исчите визы у администрации города ТЕХНОГРАД.Мы покажем вам как выглядит Щастье....
визы у меня и Лексуса... количество ограничено!!! Спешите заиметь!!!А у кого визы спрашивать у Димы Лексуса или у кого? Ограчения по визам будет? И ето же я так поенял будет вечеринка для своих V.I.P. или нет будут и другие люди? :?