Зимняя резина

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Elk_Polite, Я знаю как себя ведёт задний привод по лету, но разговор о зиме. С какого бока набор скорости??? По шипам согласен. только дополнение, по гололюду тормозить шипом одно..енно летней резине.
А чё за парашют (пишется через "ю"), можно поинтересоваться у "старших"
Ну раз через "Ю" - это принципиально меняет дело! :D

На заднем приводе при сбросе газа, на гололеде машина начинает замедлятся и при этом не теряет своего ровного положения, на переднеприводной - машина может несколько секунд "рыскать" мордой, а если притормозить резко, то и начать разворачиваться, т.к. на переднии колеса действует кроме сил тормозов (кстати на пустой машине передние колеса тормозят здорово сильнее задних), еще и сопротивление двигателя и они блокируются раньше...

П.С.
Возможно у Вас двигатель 1,1-1,2 то тогда спор ни о чем?!

hello moto

народный контроль
Ты чё на приколе? Ты внатуре так думаешь или может быть знаешь???
Это даже дети знают, называется снос передней оси, его может вызвать при движении переднеприводника в скользком повороте как сброс газа, так и добавление.
You must be registered for see images attach

тем более что "цокот" от них
гораздо гриятнее грохота сминаемых кузовов.

тормозить шипом одно..енно летней резине.
No coments :lol:
"Уроки Горбачёва" глянь, многое поразит!

Останнє редагування:

Dlee

Особый статус
Передний привод по сравнению с задним приводом всегда был фаворитом в зимний сезон. Кто сказал, что при торможении на переднем приводе машину разворачивать начинает? Это ж как так тормозить нужно, чтоб её развернуло??? НЕ смешите!!!

nemeckiy

Active Member
А рзницу чуешь межде сносом и юзом? Какой горбачёв? Ты бы лучше почитал ПДД, там элементарно написано что и как. И безпонту хихикать, потому как смех без причины! И перестань утрировать, по сути говори, а не знаешь так лучше помолчать, иначе сказанное выглядит по-меньшей мере смешно.

nemeckiy

Active Member
Это ж как так тормозить нужно, чтоб её развернуло??? НЕ смешите!!!
У них видать с тормозами не всё гуд, задние схватывают сильнее передних. Или может ещё расскажите что передние тормоза должны хватать раньше/сильнее задних?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
У них видать с тормозами не всё гуд, задние схватывают сильнее передних. Или может ещё расскажите что передние тормоза должны хватать раньше/сильнее задних?
Естественно! Только при увеличении веса, торможение становится более равномерным...
Есть такая штучка под машиной: называется "регулятор тормозных усилий" именно из-за этого передние тормоза стираются быстрее задних, ведь большую часть времени машина возит только водителя и соответственно передок "берет" больше! :D

Я ж говорил спросите старших, так бы и впросак меньше попадали...

Dlee

Особый статус
Да он на машине ниразу наверное не ездил ) Интернетных форумов начитался и решил поумничать ) Нефиг тут спорить. Выбирая между задним и передним приводом зимой я конечно же выберу передний.

nemeckiy

Active Member
Согласен. Но если и есть выбор то безопаснее 4Х4 нет. Хотя я сам по зиме люблю поотжигать на заднем приводе, даешь коксу и бочком по прямой плывёшь. Вообще у заднего привода две оси управляемые. Первая рулевым колесом, вторая педелью газа. Только вот по безопасности конечно передок фаворит в этом вопросе и то не больше 50 км/ч.

Зверху