Требуется помощь с ОЗУ

• Автор теми hAwK
  • Дата створення

hAwK

2f4u
У меня AMD Athlon(tm) XP 2000+ , 1.66 ГГц , 256 МБ ОЗУ я колебаюсь с решением , увеличивать оперативку или нет , застарел ли компьютер ? Надо ли ставить на 512 или гиг , если да то какую ?
З.ы. не силён в етих вопросах , помогите дельным советом.

Hitman

Member
Cкорей всего мать типа n2u400-А ,а видео mx geforce 64 или 5200.
"Стандарт" прошлых лет.

korvin

overclock your brain
Модератор
если нет острой необходимости (рабочие требовательные к оперативке приложения) то советовал бы не вкладывать деньги в старое железо... а после полной продажи купить новый комп... когда это сделать - выбор конечно всегда остаётся за тобой

Kusmich

технолог
купи себе такую самую как у тебя есть б/у планку гривен так за 80 и не мороч себе голову. Для твоего компа хватит с головой.

M

Max1mus

Guest
если нет острой необходимости (рабочие требовательные к оперативке приложения) то советовал бы не вкладывать деньги в старое железо... а после полной продажи купить новый комп... когда это сделать - выбор конечно всегда остаётся за тобой
Согласен. Собирай деньги и делай себе масштабный апгрейд.

hAwK

2f4u
Я так понял можно ещё одну на 256 поставить , а есть какаято специфика выбора , или всё равно что ставить главное чтоб на 256 ?
З.ы. к сожалению на данний момент покупать новую тачку нет возможности (
З.ы. ещё раз повторюсь в етих вопросах я не силён =)

M

Max1mus

Guest
Я так понял можно ещё одну на 256 поставить , а есть какаято специфика выбора , или всё равно что ставить главное чтоб на 256 ?
З.ы. ещё раз повторюсь в етих вопросах я не силён =)
Нужно ставить ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ПЛАНКИ!
Если у тебя стоит 256 Mb pc-3200 (400) Samsung, То нужно точно такую взять.

hAwK

2f4u
У меня стоит 256 MB (PC2700 DDR SDRAM) , такие гдето продаются ?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Нужно ставить ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ПЛАНКИ!
Если у тебя стоит 256 Mb pc-3200 (400) Samsung, То нужно точно такую взять.
у меня стоит 128мб РС2100 и 256мб РС3200, всё отлично работает. Просто память 3200 работает на той же частоте, что и 2100.

Зверху