M
Max1mus
Guest
Посмотри по прайсам.У меня стоит 256 MB (PC2700 DDR SDRAM) , такие гдето продаются ?
Посмотри по прайсам.У меня стоит 256 MB (PC2700 DDR SDRAM) , такие гдето продаются ?
У меня стоят 2 абсолютно идентичные планки. Проблем никогда не возникало. А если поставить 2 разные, то могут возникнуть проблемы, причем очень серьезные (иногда).у меня стоит 128мб РС2100 и 256мб РС3200, всё отлично работает. Просто память 3200 работает на той же частоте, что и 2100.
У меня мамка поддерживает ОЗУ РС2100, выше нет. Стояло 128мб. Захотел купить 256мб. Начал искать 2100 нигде не нашел. Купил РС3200. РС2100 работает на частоте 133 мгц, РС3200 должно работать на частоте 200 мгц. Получается так теперь, что РС3200 работает тоже на частоте 133 мгц и никаких проблем нет. Не у одного меня так работает.У меня стоят 2 абсолютно идентичные планки. Проблем никогда не возникало. А если поставить 2 разные, то могут возникнуть проблемы, причем очень серьезные (иногда).
очень очень серьёзные? когда планки не могут согласовать общую частоту... впадляк в таком случае в биосе выставить ручками частоту? сразу видно, кто на что учился... а некоторые и до сих пор в сказки верят про вирусы, которые убивают железо=))))):repa:У меня стоят 2 абсолютно идентичные планки. Проблем никогда не возникало. А если поставить 2 разные, то могут возникнуть проблемы, причем очень серьезные (иногда).
Дело не только в частоте. Мне всеголишь раз посчастливилось увидеть, что может случиться, если поставить 2 разные планки. Под гнездами, в которые вставляются планки выгорело 2 больших отверствия, в которые без труда можна кинуть 5 копеек.очень очень серьёзные? когда планки не могут согласовать общую частоту... впадляк в таком случае в биосе выставить ручками частоту? сразу видно, кто на что учился... а некоторые и до сих пор в сказки верят про вирусы, которые убивают железо=))))):repa:
Cпс , совет учтунефиг пацана запугивать......
2 hAwK:
повесь обьявление "куплю планку ddr 256 mb pc 2700-3200 и не парься
должны предложить гривен за 80-100.
Если найдешь на 2900 скажи мне, я хочу попробывать, а то никогда не встречалCпс , совет учту
З.і. если планка будет не 2700 , а 2900 или 3200 , то как частоту настроить ?
Я не силён в етих вопросах , не знал что такой нету , вопрос по настройке частоты остаётся в силе.Если найдешь на 2900 скажи мне, я хочу попробывать, а то никогда не встречал