Активістка Братства св.Луки відшмагала Табачника квітами по обличчю

kilj

Active Member
Команда форуму
А доярка то залётная, уже засветилась не раз. Яйцами бросала в ветеранов, участвовала в жарке яиц на вечном огне. Короче Парубия воспитанница, не зря ж он её вызволять поехал.
Складывается впечатление, что в КМА таких море, грантососов.
Нет, на самом деле, вы ошибаетесь.

Z3RG

Забанен
hed1n.ru,ну, фото, а сопутствующая инфа?
Может выложишь ссылку, ну не копать же весь (какой не ангажированный источник прям :mgreen:)
Ну вот даже искать не пришлось )))

hed1n.ru

стебанутый
Эм, ты же просил фотофакты, я тебе их дал. Источник, источником, но фотки есть :)

hed1n.ru

стебанутый

и следующий пост:
Враньё. Читаем комментарий ректора

По-друге, викликає подив провокаційна заява під назвою «За ляпаса від студентки Табачник позбавить грошей всю Академію. Студентку – відрахують», опублікована на сайті «Братство». У заяві зокрема йдеться про те, що Дмитро Табачник нібито скасував фінансування ремонту студентських гуртожитків, а до НаУКМА надійшов офіційний лист від голови Комітету Верховної ради України з питань науки і освіти з вимогою відрахувати Дарину Степаненко. Обидва твердження є неправдивими, оскільки МОНМС ніколи не фінансував ремонти гуртожитків НаУКМА. Так само, ніякого листа з Верховної ради подібного змісту наш університет не одержував.

hed1n.ru

стебанутый
hed1n.ru, причем тут я, как дети малые. Ты фотку содрал с фофудьересурса. А там люди деньги неплохие зарабатывают, сея распри :)
Где статья? Там фотогалерея. С нее линки на статью не идут.

Читали бы внимательней, там в статье присутствовали ссылки :)

hello moto

народный контроль
носить повязки незаконно?
Хм, обычно просто не нужно... но вони же играют в (позволю себе ещё раз напомнить) в
"...Ми – романтики. В перервах між війною ми читаємо вірші."...цитата их их манифеста

Останнє редагування:

kilj

Active Member
Команда форуму
hed1n.ru, Квит - не ректор, а президент. Но это не особо важно.

Важно то, что далеко не все студенты КМА одобряют поступок Даши. Особенно не одобряют многие, что она подписалась за всех студентов. Как минимум я бы с ней не согласился - это гнусно и театрализовано в стиле Тимошенко.

Z3RG

Забанен
kilj, +1 не стоит подписыватся за всех. А то одна уже волала "я - це Україна" ) Результат о чевиден.

TaboriT

Member
Она просто тыкнула в министра. Думается, если бы не камера, никто и не заметил. И обращение - не ахти, мадмуазель провозглашает быстро зазубренный текст. И не боец и не оратор. Слабо у Корчинського с кадрами?

Таисии Осиповой дали год условно за разбитый букет об губернатора. А сейчас она сидит 10 месяцев в СИЗо.

Только "Пряма дія" не имеет отношение к этой даме. Было столкновение милиции со студентами, только тема "букета против министра" стала более актуальней? даже депутаты подключились.

Зверху