PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 22.09.11 #3 Мануалов по настройке тплинков на просторах инета тысячи. И вопрос сформирован некорректно, правильнее было бы написать "настройте мне роутер"
Мануалов по настройке тплинков на просторах инета тысячи. И вопрос сформирован некорректно, правильнее было бы написать "настройте мне роутер"
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 22.09.11 #5 You must be registered for see links
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 22.09.11 #7 А что там непонятного? Там же все предельно ясно.
S Stretch_Master New Member 22.09.11 #8 Ясно тому кто постоянно сидит с компьютерами я прописывал цифры ставил галочки сеть светится 100мб но через браузер не заходит и не работает аська скайп и тд + еще ко всему при установке програмного диска выдает такое Вкладення 1.jpg 180.1 КБ Перегляди: 473
Ясно тому кто постоянно сидит с компьютерами я прописывал цифры ставил галочки сеть светится 100мб но через браузер не заходит и не работает аська скайп и тд + еще ко всему при установке програмного диска выдает такое
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 22.09.11 #9 О, Ктулху, ты его через этот зло***чий менеджер настраиваешь? На*уй диск, настраивай через веб морду, так гораздо проще.
О, Ктулху, ты его через этот зло***чий менеджер настраиваешь? На*уй диск, настраивай через веб морду, так гораздо проще.